1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,43оценок: 14

STIHL. Как отличить подделку?

Тема в разделе "Цепные пилы (электропилы, бензопилы)", создана пользователем stihl, 02.09.09.

1. VoDoLaZ87
    Благодарности:
    16.510

VoDoLaZ87

Живу здесь

VoDoLaZ87

Живу здесь

Благодарности:
    16.510
    Оно и понятно ! Эт я шуткую !

2. ДМИТРИЙизТВЕРИ
    Благодарности:
    83

ДМИТРИЙизТВЕРИ

Живу здесь

ДМИТРИЙизТВЕРИ

Живу здесь

Благодарности:
    83
    Привет! С дуру можно и х... сломать. У меня двигун такой же 1.8 т только фольц. Один раз на масле проездил 20к. и ничего. Ну если у тебя а4 с турбо то тебе говорить не надо что на 10к доливаешь литр масла, а если давить тапку в пол то и 3 залить можно, и не надо только говорить, что турбо масло не ест. А ракета полетела уж точно не из за замены масла. Теперь по теме, поверь что шина быстрее сносится из-за песчинок, чем от опила движки.

3. ДМИТРИЙизТВЕРИ
    Благодарности:
    83

ДМИТРИЙизТВЕРИ

Живу здесь

ДМИТРИЙизТВЕРИ

Живу здесь

Благодарности:
    83
    Пробег 300к, а в день два бачка масла уходит, экономия никакая, но смысл просто так деньги выкидывать. Да конечно плевать минералка или синтетика, но друг мой в -20 разница на лицо, и увы не в сторону м8. Да и мне нравится, когда апеллируют терминами - дисперсия и тп.

4. avenik
    Благодарности:
    545

avenik

Живу здесь

avenik

Живу здесь

Благодарности:
    545
    Очень хотелось бы узнать как доливка масла компенсирует содержание в нём опилок? Так бы масло и не меняли, сожрала - долил и вперёд, к новым подвигам.
    Откуда на шине песчинки если материал чистый? Да даже если грязный их чистым маслом вымоет, в то время как от отработки будет с ними поступать.
    Разница наверное из-за степени вязкости масла? А не из-за способа производства? Да, и в -20 можно автол бензином разбавить.
    мало пилите просто.
    Очень рад что вам нравится.

Последнее редактирование: 10.10.15
  5. ДМИТРИЙизТВЕРИ
    Благодарности:
    83

ДМИТРИЙизТВЕРИ

Живу здесь

ДМИТРИЙизТВЕРИ

Живу здесь

Благодарности:
    83
    @avenik, Привет! Про доливку это к Вашей теме по движку. А так как я понял каждый д..., как он хочет. У отца партнер уже лет 17 если не больше на цепь только отработка идет, пилит немного, 3 шины сменил и 2 насоса и то только из-за того что там шестерня привода пластик. А маслом у Вас мой уважаемый друг ничего не вымоется, нет конечно какой то процент уйдёт, а остальное в пазу шины останется.

6. avenik
    Благодарности:
    545

avenik

Живу здесь

avenik

Живу здесь

Благодарности:
    545
    Почти насос на шину - это круто конечно. Мы так часто шины с насосами себе позволить менять не можем. Тем более что для замены насоса пила обычно едет в сервис а там встает. В последний год при наших объёмах было меняно на 7 пилах 3 шины и ни одного насоса. Ещё одна шина под замену скоро пойдет, по причине того что носиком недопиленные части выламывали, подшипник ведомой звездочки разгерметизировался. Жду пока заклинит.

7. ДМИТРИЙизТВЕРИ
    Благодарности:
    83

ДМИТРИЙизТВЕРИ

Живу здесь

ДМИТРИЙизТВЕРИ

Живу здесь

Благодарности:
    83
    @avenik, Привет! Это конечно понятно, но прошу заметить, что это всё на партнере, а как известно там проблема с насосом, так что не все так страшно, тем более пила всегда работает с пиломатериалом который в песке, и пила работает с 98 или 99 года, а это 16 лет работы. На штилях проблем с насосом нет. Да и замена насоса производится элементарно на партнере, это штиль надо разобрать.

8. alex___shu
    Благодарности:
    23

alex___shu

Участник

alex___shu

Участник

Благодарности:
    23
    Сегодня пришло подтверждение с оф сайта штиль что пила оригинал :)] я одновременно здесь фото выложил и им отправил не уточняя что приобретали у официалов:)]:)]:)]по тестировать не удалось весь день лил дождь на днях похолодает опробую всем спасибо за ответы и советы :hello: зашел на форум чтоб убедится в оригинальности пилы а сейчас полазил по сайту и понял остаюсь на долго:)]:)]:super::victory::victory:

9. VoDoLaZ87
    Благодарности:
    16.510

VoDoLaZ87

Живу здесь

VoDoLaZ87

Живу здесь

Благодарности:
    16.510
    Вам же сразу сказали, пила оригинал !
    Я тоже надыбал случайно, пилу выбирал, ну, и завис ! Приятные люди, хорошее общение, Блин, уже как родные стали!

10. Юрий VW
    Благодарности:
    935

Юрий VW

Живу здесь

Юрий VW

Живу здесь

Благодарности:
    935
    100%:hello::hndshk:

11. Ярослав1971
    Благодарности:
    37.290

Ярослав1971

Живу здесь

Ярослав1971

Живу здесь

Благодарности:
    37.290
    Вот такое масло продают в официальном Штилевском магазине и сервисцентре. IMG14206.jpg IMG14207.jpg
    Может я что то не п онимаю или не знаю но это - самая настоящая подделка, тем более на официальном сайте есть образцы оригинальных бутылок и таких, с красными крышками, вообще нет. А где каталожный номер, дата разлива, штрих код ? Да и пломбы нет. Аж руки чешутся позвонить на горячую линию или предпринять что то посерьезнее. И теперь пока не получу точных и достаточных доказательств что это не подделка (как они прилепят туда все вышеперечисленное? :)), буду делать антирекламу где только смогу. Вот тебе и Штиль, вот тебе и "номер один в мире" (как они сами хвастают) :faq:. У Хускварны ничего подобного не замечал (паленого масла - это точно).

12. VoDoLaZ87
    Благодарности:
    16.510

VoDoLaZ87

Живу здесь

VoDoLaZ87

Живу здесь

Благодарности:
    16.510
    Ох...ть.,даже по итекетке видно что подделка, не говоря о пробке. У наших торгашей в городе на рынке и то оригинал стоит на прилавке, а тут у офицыалов ...
    Может различное ? Так вроде с 2013 го запретили разливавать.
    Ох бы на этот магазинчик настучать !

13. ttrtt
    Благодарности:
    6.399

ttrtt

Живу здесь

ttrtt

Живу здесь

Благодарности:
    6.399
    Сначала надо разобраться. Бывают и большие тары. С них мош готовят для чыйников литрухи, чтоб было подешевше?
    Мой знакомый проф получал на сезон масло для триммера просто в пятилитровой бутылке из под питьевой воды. Т. е. ему налили из большой тары, так я понимаю?

14. Ярослав1971
    Благодарности:
    37.290

Ярослав1971

Живу здесь

Ярослав1971

Живу здесь

Благодарности:
    37.290
    Ну что это за Штилевский товар без номера, даты разлива и штрих кода (и бутылка без пломбы) ? Может я хочу по номеру заказать, как я это сделаю ? Почему таких бутылок нигде нет на оф. сайте и нигде о них не упоминается (в каталогах тоже нет) ? Почему все это есть на 100 грамовках красного масла и на масле НР Ultra ? В общем, вопросов много и если не отреагируют официалы, старшие по рангу, ими займется кто то другой. Люди ведь плотят за это масло настоящие деньги, не подделочные. А впаривают они какой то непонятный товар.

15. Vardmiger
    Благодарности:
    4.880

Vardmiger

Живу здесь

Vardmiger

Живу здесь

Благодарности:
    4.880
    Стрелять весь этот "офицСЕРВИС" из Механической рогатки..., где такое масло продают...(а сервис скорее всего давно лишен всех прав Официального сервиса и Договор Штилём с ними не продлен...