РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татьяна! Даймонд Руж одну штучку из пристроя перенесите, пожалуйста, в столбик 143 (всего их будет 5). Оплачу вечером, когда появлюсь дома. СПАСИБО!
Татьяна, добрый вечер, добавьте пож. в ст. 109 из пристроя Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata 'Baby Lace') 2 - 2 шт. Будет 4.
Если лично вам, то отказать не могу Столбик 135 Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata 'Limelight') 2 СТОП 4-6 веток - одна Вам, одна останется
Татьяна! Рассылка уже была? Мне ничего не пришло... В номере, который в таблице, цифр не хватает, должно вроде быть 20. Просто хочется оплатить и не ошибиться.
Всем спасибо огромное, кто готов был поделиться Лаймлайтом! Это для меня. На эту закупку обратила внимание недавно так, как очень долго составляла миксбордер Я очень рада! Казалось, бы какой то цветок, но вот оно счастье! Татьяна @Sottnik, вы супер
Да нет пока, всё надеюсь, что побольше участников оплатят... Тоска это, а не рассылка, из-за ограничения на 5 человек-участников личной переписки. 150 человек/5 в одной рассылке = 30 писем. Мамочка моя! Эх, пошла ваять письма