РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки и мальчики, ждите сдедующую закупку. Обязательно будет и Монблан и другие сорта. Не всё же сразу скупить. Имейте терпение. Мне тоже нравится Монблан и что? Тут все будем просить веточку. Ждём весны. Ждём следующей встречи тут же. .
@svetacvet, Вы можете нам гарантировать, что через год будет Монблан? Что вообще будет закупка гортензий? Я вот не уверена, так что лучше бы обрезанную веточку - Тамара режет осенью, так что есть шанс.
Sogno, Вы так не верите в себя? А я с удовольствием взялась бы за такое дело. Для меня не трудно закупить и даже отправить. Труднее найти клиентов для продажи. А Татьяны не первая закупка, так что клиентский состав набран.
Sogno,я не собираюсь отвечать на ваши вопросы и расписывать о том, что непосредственно не касается закупки. Я прекращаю диалог с Вами
Уважаемые форумчане, Я внесла в таблицу все платежи, о которых мне отписались в ЛС. Пожалуйста, проверьте проставленные в столбиках суммы. Есть неопознанные платежи. @ELIZA, У меня к Вам несколько вопросов: Зачем Вы оплатили 1500, у Вас к оплате 2,44 евро, то есть около 200 рублей. Зачем Вы написали комментарий к оплате, разве я не просила НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ В КОММЕНТАРИЯХ? Чтобы Вы понимали, я объясню, что благодаря подобным комментариям мне могут заблокировать карту. Разблокировать я буду долго и нудно, а в итоге все участники точно останутся без гортензий. И, наконец, зачем Вы написали в комментарии, что у Вас столбик 96? Ваш столбик 111.
Когда я буду рассматривать вас как клиентов, то возьму с клиентов полную стоимость за всё - за беготню в Плантмаркет, за доставку из Владимирской области, с иногородних за доставку до почты и упаковку. С чего бы мне бесплатно стараться для клиентской базы?
Уважаемая, в совместной закупке, все дружелюбны и на позитиве Не хамите , вас не приятно читать ! Тем более Марина Sogno, не вас просила об одолжении !
Девочки, кто поделится гортензией Бобо-мне не досталось(, меняю подтвержденный штамб (ст. 32), на нее
@MiLeDi, @Sogno, Не, ну раз все налетели на Монблан, то грех не написать что и я хочу приобрести этот сорт) Неужель нигде нельзя заказать его? Посоветуйте кто нибудь...У кого? У Сентябрины? Ну ок, напишу ей в личку)
А ведь Вы,@svetacvet, сейчас даже не представляете себе насколько неправы. Участники этого форума, взявшиеся за организаторство СЗ, прежде всего люди увлеченные своим Садом, и за возможность увидеть, найти и посадить выдающиеся и редкие сорта растений в своем Саду - взвалили на себя бремя СЗ. Наши организаторы, увлеченные люди, которым очень важно и нужно показать другим участникам "диковинку сосну" или березку "в которой, ни за что не угадаешь, что березка", которую давно хотелось найти и вырастить. Или вот, найти кому-то гаултерию и самим посмотреть что за "диво дивное". И во всем этом есть один печальный нюанс, когда наши организаторы понимают, что свой Сад мечты они посадили, а терпенья на нас "суетливых и неуемных, а хуже, непонимаюших простых вещей" - кончилось. И уходят к своим садам ... а мы скучаем, без общения и, так нужных нам "зеленым", советов. Вот уж точно не "клиентская база".