РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вообще я мирно разрешила разговор. Выше сказанными словами. Какие претензии ко мне?
Вот не ождала! Правда...Да ...слово подобрлаааа неверно...или неверно поняли. Клиенты змение, пожалуйста, людьми. Тогда всё встанет на свои места. (Мне не набрать людей на такую заакупку.)А Татьяне я очень благодарна, что человек берётся за такую закупку чтоя могу получить гортензии все сразу и по таким низким ценам. Полагаю, что и, остальные здесь так же думают. Очень хочется принять участие и в следующей закупке, о чём я уже писала ранее.
Завтра до 9 же должны оплатить? А кто не успел зайти на сайт и узнать что до утра должны оплатить, что с ними будет? Жалко конечно
Мне всё здесь нравится. Я могла отдать лишние набранные гортензии и девочки поделились со мной. Очень благодарна всем, всем! Организатору очень, очень благодарна за её терпение (так переставлять сорта из столбик в столбик). Да, всё прекрасно и интересно для меня было. И вообще, я первый раз в таких закупках. Всё понравилось!
ну это да. Я имел ввиду что многие не часто заходят сюда, заказали но не подумали следить за темой. Их заказы анулируют?
я думаю...некоторых из нас ...расстреляют ,а наши горты отдадут страждущим.. а вообще-то...надо извернуться и утром оплатить...
Доброе утро! Татьяна, к сожалению, меня не было в Москве, только увидела смс о предоплате. Могу ли сегодня оплатить? я новичок на форуме, подскажите, как это сделать? спаибо!