Я не Таня, прочитайте это сообщение: https://www.forumhouse.ru/posts/19951196/ Реквизиты в таблице в левом верхнем углу. В комментариях ничего не пишите. Удачи!
Да, оплачивайте сегодня. Сумма к оплате в строке 58, считайте по примерному курсу. И пожалуйста, ничего не пишите в комментариях во время оплаты! О произведенной оплате сообщите мне в личном сообщении. Реквизиты в шапке таблицы.
Это мы знаем! Я про обрезание веточки речь вела. Если себе черенков ать не будет. Нет и нет. Не ответила на просьбу, значит так и надо. Я же без претензий...
@Sottnik, дико извиняюсь - у меня в 95 столбике ноль стоит в графе "оплата 2" - т. е. пока ничего не доплачивать?
Ой, Дамы, я все проработала - ямы для гортензий копала . Я и не подозревала, что такая реакция будет . Просто на "голубом" глазу подумала - раз говорят, что все будет и встретимся здесь - может, Татьяна и @svetacvet о чем-то договорились на следующий год . Таня, прошу прощения за отвлечение от темы в такой важный момент отправки заказов. @svetacvet, это просто недоразумение. А Монблан все равно хочется . Спасибо всем, понЯвшим, что это недоразумение. Вы все во много раз красивей и лучше наших гортензий (даже Монблана )