РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Обещала показать цветущую Баунти. Показываю по состоянию на прошедшую субботу (12/08) две из пяти цветут, третья собирается распуститься, четвертая и пятая соцветий не дали, наверно, слишком сильно обкорнала Бонусом показываю Magical Candle Из всех (страшно сказать) 26 гортензий, купленных весной, большая часть цветет. Ни одного выпада, несмотря на то, что ухода им не досталось никакого
В 62 столбик добавьте, пожалуйста: Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata 'Silver Dollar') штамб
Добрый вечер! Прошу дать столбик и добавить: Гортензию Лайм Лайт на штамбе - 1 шт. Гортензию Пинки Винки на штамбе - 1 шт. Ванила Фрейзи - 1 шт. Вимс Ред - 1 шт.
Стоило уехать в отпуск, а закупку уже открыли! Можно мне столбик? Если да, то поставьте мне 2 штамбовые пинки Винки и 2 Ваниллы Фрайз
Готово. Добрый вечер. Столбик 75. Пожалуйста, пришлите мне в личку Ваши контакты. Здравствуйте, Любовь) Столбик 76. Здравствуйте, Элла) Столбик 77.
@Sottnik, Таня, Добавьте пожалуйста, в ст. 66 Гортензия древовидная (Hydrangea arborescens 'Pink Pincushion') 2шт. Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata 'Brussels Lace') 2шт Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata 'Levana') 1шт (пока)
@Sottnik, Таня, добавьте в ст. 36 штамб: Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata 'Pinky Winky')-2 шт Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata 'Silver Dollar') -1, будет 2 кусты: Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata 'Magical Moonlight')- 3 шт. Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata 'Magical Candle')-3 шт
Полярный Мишка из закупки этого года Очень красивый сливочный оттенок и зубчики на лепестках в наличии