Татьяна, можно мне в ст. 84: Штамбы по 3 шт каждого сорта. Гортензия бобо-10 шт Гортензия бомшел-10 шт Гортензия левана-10 шт Серия меджикал всех по 8 шт Гортензия сандра фрайз-10 шт. Спасибо, извините, если с ошибками, пишу с телефона.
Добрый вечер! Пожалуйста, в ст. 74 Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata Vanille Fraise') -2 шт. Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata 'Limelight')-1шт. Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata 'Limelight') 1 шт штамб Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata 'Silver Dollar') 1 шт штамб
@Sottnik, Татьяна, а такая закупка уже была раньше? Пересорта много было? Просто нашла на другом форуме закупку гортензий через Подворье. В чем разница? Ваш поставщик уже проверен? Я новенькая в этом деле, вот и не могу определится.
Была этой весной. По пересорту пока ничего не могу сказать, у меня все гортензии до сих пор в горшках и не цветут. Может быть, еще кто-нибудь Вам ответит. И Плантмаркет, и Подворье везут эти гортензии от одного и того же голландца, но Подворье перепродает дороже, чем Плантмаркет. Вот и вся разница.
Пересортицы нет, посадочный материал шикарный! в позапрошлом году, как раз у Подворья брали, мне показалось он чуть слабее был. Хотя может это у меня так. Вот только там четыре сорта штамба было...) В закупке этого года гортензии просто шикарные. У меня цветут все.
Добрый день, Татьяна) передаю благодарность за закупку 2016г, очень понравились саженцы, ОКС, хорошая корневая, хороший весенний прирост, цветут, часть бутонов пока убрала, качественно отличались от р9 из другой закупки, подскажите - из какого питомника была закупка? дайте столбик, пожалуйста
Добрый день! Добавьте еще в столбик 75: ЛаймЛайт на штамбе -1 шт., Бобо - 1 шт., Фантом - 1 шт., Ванила Фрейзи - 2 шт. Спасибо.
Здравствуйте, Татьяна. Первый раз буду учавствовать в закупках. Просьба выделить столбик. Заказ составлю в течение дня.