РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Таня, добавьте в ст. 36 Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata 'Magical Candle') Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata 'Magical Moonlight')
@Sottnik, Таня, а в Московскую область транспортной компанией не отправите? ОООчень хочется! Если возможна отправка, то и мне столбик, пожалуйста!
Доброе утро, Мой столбик 12 и я хочу поменять заказ полностью: Штамб Пинки винки 3шт Штамб Лаймлайт 2шт Штамб Сильвер доллар 1шт Ванилла фрайз 5шт Остальное уберите, пожалуйста
Внимание! Прошу всех проверить и в случае необходимости откорректировать заказы. Сегодня ночью отправлю все набранные и почти набранные сорта на подтверждение. По информации от поставщика, в Голландии неурожай в этом году, и некоторых сортов совсем мало в наличии. После подтверждения будем оплачивать 30% от стоимости заказа.
Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata 'Polar Bear') Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata 'Pinky Winky') Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata 'Magical Sweet Summer') Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata 'Silver Dollar') Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata 'Magical Candle') Вышеперечисленных (как, впрочем, и остальных не набравших минималку) отправлю на подтверждение только в случае, если до 22:00 наберут хотя бы по 35 шт. Остальных планируемых на подтверждение отметила бледно-жёлтым в таблице. Окончательный СТОП, как и планировалось, будет в конце октября - начале ноября. Т. е., сбор заказов продолжается.
@Sottnik, Таня, я возьму шефство до 35 шт (если не будет желающих до вечера) на Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata 'Phantom') Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata 'Pinky Winky') А одну Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata 'Magical Moonlight') из моего столбика № 43 можно Еленке Л ст 36 отдать (я с запасом брала).
Жанна, над Фантомом я взяла шефство на себя Пинки отметила на подтверждение. И Мунлайт отдала, спасибо! А то я хотела (или не хотела, но... надо) свой отдать.
Татьяна, добрый день! Добавьте, пожалуйста, в столбик 19 стр 6 Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata 'Silver Dollar') штамб - 1шт Спасибо