Татьяна, добавьте пож. в ст. 65 Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata 'Limelight') штамб 55 см -1, Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata 'Pinky Winky') штамб - 1, Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata 'Silver Dollar') штамб 55 _ 1.
Таня, что ж, добавте мне один Silver Dollar. Не штамб. Как говорится...за любой кипишь кроме войны и голодовки! столбик 71
@Sottnik, Тань, добавь в 42 пожалуйста Сильвер доллар Меджикал фаер Пинки винки Древовидную PINK PINCUSHION
Лен, а куда сажать то будешь? Написано что цветет с июня по август...а дальше чего? на пень резать будешь? После того как отцветет уж больно облезленькая ... судя по фоткам. @ElfHouse, Что то не уверена что у меня Вимс Ред...кажется в прошлом году она у меня розовела по осени, но бордового не было. Буду посмотреть в этом сезоне.
Почитала я Вас и решила, давайте и мне ещё в 91 столбик Magical Fire' - 1 шт Magical Sweet Summer - 1 шт А если можно, уберите пожалуйста Limelight - 1 шт У меня такая есть, я сейчас свои записи подняла. Сорри за беспокойство