РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Курс ЦБ Я внесла в 55 строку только то, что отправлено на подтверждение. То есть, я собираю предоплату не на все сорта, которые есть в таблице, а только на те, что сейчас на подтверждении. Поэтому оплачиваем по строке 55.
Татьяна здравствуйте. выделите пжл и на меня столбик, поставьте пжл все три штамба по одной штучке...оплату скину...
Доброго дня. Будьте добры мне тоже столбик. Штамбовые по 1 шт Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata 'Limelight') Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata 'Pinky Winky') Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata 'Silver Dollar') Саженцы ОКС по 2 шт Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata 'Limelight') 8-10 Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata 'Magical Moonlight')
@Sottnik, @Sottnik, @Sottnik,Зравствуйте, Татьяна! Примите, пожалуйста в закупку! 18 Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata 'Bobo') 4-6 веток 31 Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata 'Magical Candle') 4-6 веток 41 Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata 'Sundae Fraise') 4-6 веток 45 Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata 'Silver Dollar' 31 Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata 'Magical Candle') 4-6 веток. У меня доставка почтой. Елена.
Ой, а заказ-то забыла написать По 1 штучке: Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata 'Pinky Winky') Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata 'Sundae Fraise') Гортензия древовидная (Hydrangea arborescens 'Pink Pincushion')
Приветствую всех! Спасибо, Татьяна, что опять собрались с силами) Прошлогоднии мои гортензии выглядят классно, дружно цветут... Хочется ещё, дайте мне, пожалуйста, столбик и в него: -Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata ' Limelight 8-10 в. -1 шт. - Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata 'Bobo') - 2 шт.