РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Sottnik,я полько попала сюда. Дайте, что сейчас ещёможно заказать. Как оплатить. Я впервые тут. Поняла только, что последние дни. Пожалуйста. Что есть. Мне номер выделите..Постараюсь завтра оплатть. Можно прайс.
Пока смотрите здесь https://docs.google.com/spreadsheets/d/179iMPPysa3RBaYqCZ5VElIxx2Qfi4fQ7QV1QcKFUHVk/edit# Ваниль Фрааз, ЛаймЛайт 8-10 - прием заказов закрыт (но ЛаймЛайт можно еще заказать 4-6 веток).
Очень плохая новость. Штамбы могут не подтвердить вообще. Вопрос простой - если мы успеваем внести предоплату раньше других, то штамбы получаем мы. Не успеваем - не получаем штамбы совсем. Поэтому оплачиваем как можно быстрее. Реквизиты для оплаты в шапке таблицы. Строка к оплате №52. Курс ЦБ. Во время оплаты ничего не писать в комментариях! Поле для комментариев оставляем пустым! Если не успеем внести предоплату, всем сделаю возвраты. Нам нужно внести немногим больше 1200 евро, на момент написания этого поста оплачено 43000 руб.
@Sottnik, Татьяна, по столбику 107: добавьте мне, пожалуйста, еще: Сильвер 8-10 веток - 1 шт. Спасибо.
@Sottnik, Таня, добавьте, пожалуйста. в 66 ст Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata 'Wim's Red') 1 шт. Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata 'Big Ben') 1 шт, что-то меня потянуло на пирамидальные, после дождя Limelight, Vanilмle Fraise, а особенно Phantom смотрятся не важно. Это Phantom в прошлом году, а это уже в этом, пока дождя не было. а это родительский куст (слева), после дождя обычно хожу отряхиваю их и связываю.
@Belka091284, если честно, то ничем. Даже особо не поливаю. Родительскому кусту лет семь. А детенышу четвертый год пошел (от черенкования). На третий год коротко подстригла, получились очень мощные побеги, планировала оставить один на штамб, но поняла что мне такой штамб не нужен.