@ELIZA, думаю еще не поздно. Пишите, что бы хотели, а Татьяна появится сообщит, что можно, что нельзя. Например лаймлайт штамб нужно бы доокруглить
Уважаемые участники. Предоплату в Плантмаркет я отвезла сегодня утром. Повторюсь, что точно не будет Баунти. Мэджикал Свит Саммер - уже нет в наличии, но по моей просьбе отправили производителю запрос на 50 штук любого размера. Возможно, удастся получить. Кустовые Фантом, Ваниль Фрайз, Сандей Фрайз и Сильвер Доллар - под вопросом, в наличии совсем мало. Будет ясно, получим ли, когда пройдет наша предоплата. Я сразу сообщу, когда появится ясность. Штамбы - надеюсь, мы успели. Перехватили чей-то заказ, так как раньше внесли предоплату. Точно будет ясно, когда пройдет оплата в Голландию. Думаю, что это случится в начале следующей недели. Для всех, кто уже внес предоплату, после чего дозаказал растения - НЕ ДОПЛАЧИВАЙТЕ! Получим все подтверждения, тогда и можно будет доплатить.
Татьяна, спасибо за инфу. На всякий случай спрошу: Они там случайно не хотят в связи с неурожаем, снизить минимальное количество по 1 сорту?
@Sottnik, Татьяна, если можно столбик мне лайлайт штамбик1шт, если не будет, согласна на любой штамб И Пинки Винки 1шт
@Sottnik, Таня! Только сейчас обратила внимание, что Big Ben в двух вариантах поставки с разницей в "копейки".Если не сложно перенесите, туда где покрупнее. Ст. 66)
@Sottnik, Таня...вот так и жизнь проходит мимо...ааааааа Не..я конечно кремень кремниевый..но если получится всех по одному штамбику..а то мои сформированные мною..как то не айс... йэхма..и никто из сопалатников не пнул даже...жадюююгиии