РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А это какая гортензия кужевная то. Названиескажите. Пожалуйста больше фоток. Такая прелесть!
Есть ещё старый, забытый сорт Эрли Саншейшн, тоже кружевная красотка. Могу завтра сфоткать, сейчас темно уже.
Sottnik, Татьяна Я оплатила14 .06 евро это982.41. Поставьте мне Ваниль Фрейзи с 91 столбика. Поделились.
@Ася1974, старая я, торопилась и все перепутала, когда поняла, что написала и отправила, лень было исправлять. Все и так поняли!.
у нее за эти годы... все бирки смылись! поэтому и не помнит уже чего брала. А поскольку идентифицировать всегда очень сложно... проще купить по новой.
..ха..из-за чего растройство то.. тогда если рассуждать .. все розы - меняем на шиповники... пионы на- ромашки.. а что ..ни проблем..ни танцев...растут..цветут и даже в чай мона...
Танюш..леХко читаешь ход моих мыслей... но кое-кого я у себя нашла...с бирками... и хорошо..а то .. я такая законсервированная...что могу и по третьему кругу заказать
Таня, доброе утро, если иногородних принимаете, дайте столбик и в него по 1 шт: Silver Dollar на штамбе и Vanille Fraise, спасибо.
@Sottnik, Здравствуйте! Можно к вашей закупке присоединиться? Очень хочу если возможно; Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata 'Pinky Winky') 1шт штамб, Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata 'Silver Dollar') 1 шт штамб, Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata 'Polar Bear') 1шт, Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata 'Pinky Winky') 1шт, Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata 'Wim's Red') 1шт. Спасибо