Раз просит, то и получает) Добрый вечер! Таня, не хочу быть плохой. но я первая попросила Пинки Винк, а вы отдали сразу три шт. следующиму...очень хочу ее, и 'Wim's Red' Спасибо[/QUOTE] Я еще не отдала. Ваш ст. 117, жду в личку Ваши контакты. Вам поставила 2 Полар Бэар и 1 Пинки Винки. Вимс точно нет, я и так 5 лишних поставила. Столбик 118, и тоже жду контакты в личке.
Столбик 121 Ваш. (Hydrangea paniculata 'Limelight') 8-10 веток 2 шт - только 4-6 веток 'Sundae Fraise' и Vanille-Fraise' - уже закончились. Медведя и Юник добавила, а вот 'Wim's Red' уже закончилась. Добавила. Я не знаю про самые длинные соцветия., поэтому и не отвечаю Только Мэджикал Кэндл, Сандей уже закончилась. Оплачивать пока не нужно. Я забуду, честно, это нереально запомнить. Готово. Из того, что Вы просите, я могу поставить только Brussels Lace - ставить?
@Sottnik, Татьяна, можно добавить в ст. 51 Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata 'Diamond Rouge') 1 шт. Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata 'Magical Fire') 1 шт. Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata 'Kyushu') 1 шт.
Марин, не отдам Вимс. Я его лишнего понаставила, у себя уже 2 забрала, у Фасоли 1, надо еще 3 убрать. Так что просто уберу у тебя, ладно?