РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Огромное спасибо! Когда будет оплата, я сделаю рассылку по личкам. Я не могу сделать выбор за Вас, ведь мне может нравиться одно, а Вам - совершенно другое Посмотрите Limelight, Diamond Rouge (у меня именно сорт кто-то выкопал в этом году, вот беру еще, восстанавливаю), Bombshell' - мне очень нравится, невысокая, очень легкая, но в то же время обильная гортензия, Baby Lace - этой весной саженцы этого сорта были просто великолепными, у меня мается в горшке и не цветет, но одна форумчанка скинула мне вчера в телеграм фотку - сногсшибательно! выше ожиданий. Я бы попробовала набрать Angels Blush, пойду, пожалуй, поставлю себе парочку) Здравствуйте! Столбик 126. Но поставила я только Даймонд Руж и Мэджикал Кэндл, а остальные - если только кто-нибудь поделится.
Хоспидя, когда вы всё успеваете! Татьяна, дайте столбик, мож выберу из остатков что-нить,все проср...спал!
Татьяна, добрый вечер, согласна на пересылку почтой, если ещё можно дайте столбик пожалуйста. Хотелось бы Limelight-1 Diamanté Rouge-1 Wim's Red-1 Sundae Fraise-1
Татьяна, в 127-й столбик что можно из этого?: Гортензия древовидная (Hydrangea arborescens 'Pink Pincushion') 1 шт. Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata 'Angels Blush') 1 шт. Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata 'Bobo') 1 шт. Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata 'Diamond Rouge') 2 шт. Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata 'Dolly') 1 шт. Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata 'Magical Candle') 1 шт. Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata 'Magical Fire') 3 шт. Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata 'Wim's Red') 1 шт. Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata Vanille Fraise') 1 шт.
Да необязательно свои), скорее даже и не свои совсем. У нас там охотники часто ходят, рыбаки опять же, браконьерствуют много. Так что не думаю. что свои