F Индивидуалы и коллективисты. Психология и анатомия

Тема в разделе "Ведение садоводства в индивидуальном порядке", создана пользователем Strangeman, 13.08.17.

1. OlegN
    Благодарности:
    18.550

OlegN

Живу здесь

OlegN

Живу здесь

Благодарности:
    18.550
    Да какое ОС? Вы себя слышите? Кто у вас на ОС выдвигал сумму? Или кто просил определить её, чтобы привести в порядок?
    Вы сами двинули из своего понимания и сам за неё бьётесь с врагами революции которые думают по другому.
    У нас у всех председатель сам себе режиссёр, сам себе актёр, сам себе зритель.
    Остальные только руки вверх и деньги давай.
    Так и деньги останутся при них. Они сами хотят управлять своим или доверенным имуществом, а не в пониманиях председателей и толпы ОС. Сами понимаете? Не нравится-не платим, а не за сделанное кое как.
    Воистину мне. Потому как у меня часть улицы с низким УГВ. Дальше хуже. Но пред всё равно отказывается делать. Он себе высокую роль отмерял в делах. И как вы лопату отродясь не держал, не фэн-шуй. Ну а правление не может нарушить субординацию. И ещё 7 чел. тоже без лопат.

2. OlegN
    Благодарности:
    18.550

OlegN

Живу здесь

OlegN

Живу здесь

Благодарности:
    18.550
    Вы опять торопитесь и вдогонку пытаетесь фразы дописывать.
    Я уже чёрным по белому написал, что пробовать самому это не выход, а наказание. Давайте все по очереди пробовать, только платите.
    Сколько даёте? Обеспечиваете штаб и поддержку выборов?
    Что вы всё языком и всё больше как порку. Собрание должно готовить кандидатуры, а не сам кто хочет.
    И собрание должно обсуждать интересующие вопросы их, а пустую болтовню преда о том как он много сделал. Он сделал, ему платили-это обязанность (даже ваш коллега говорит, что можно денег лишить). И не его желания нужно слушать, а работать с заявлениями от членов, чай не структуру района развиваете.
    Но всё это ещё не довод, чтобы оплачивать всё подряд. Это хотя бы понятно?

3. race
    Благодарности:
    1.618

race

Живу здесь

race

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.618
    Олег, вы живете в каком-то своем наивно-индивидуальном мире... Я тоже первое время предлагал собрать взносов не по 2, а тыр по 7 ...и сделать всю дорогу раз и навсегда. Меня не поняли...;)
    Это вам тока кажется... будете платить строго согласно пониманий председателей и толпы ОС...:)]
    Тут вы правы... уже лет 5 практически не держал... Большой мотоблок, средний культиватор, да еще маленький электрический (очень удобно в теплицах)... Зимой аналогично, два с/у в помощь... Спина дороже, а лопата для дураков или жадных...

4. race
    Благодарности:
    1.618

race

Живу здесь

race

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.618
    Так и думал... все тупо сводится к тому, чтобы тупо не платить преду...:)]

5. OlegN
    Благодарности:
    18.550

OlegN

Живу здесь

OlegN

Живу здесь

Благодарности:
    18.550
    Опять своё. Это не ваше, а их. Они не правы. Я предлагал, я хотел. Они должны хотеть и предлагать.
    А вы вместо поддержки инициатив, топите на корню любые действия, если они отличаются от ваших личных. Уж не знаю что вами правит, толи страх потерять своё, толи не понимание принципа.
    Вы должны исполнить. Всё. Остальное от членов. А вы прикрылись упалномоченными и считаете это прогрессом.
    В моём случаи ровно как за хор. ;) Мне легче продать, тем более есть желающие. :)
    Я уже понял, что работа она дураков любит. Вот и имеем каждый свой гемор. А пред вроде грелки на то самое место.

6. OlegN
    Благодарности:
    18.550

OlegN

Живу здесь

OlegN

Живу здесь

Благодарности:
    18.550
    Это просто ваше больное место. :)] Единственное на что реагируете.
    Остальное можно не читать. :( А уж признать себя не правым, ну тут можно и из предов вылететь. :)

7. ХмельВера
    Благодарности:
    4.124

ХмельВера

Живу здесь

ХмельВера

Живу здесь

Благодарности:
    4.124
    ДАМ настоял, или муниципалитет решил-не важно, главное уже исполнено!

Вложения:

• Безымянный.png
    • Безымянный1.png
    Последнее редактирование: 16.08.17
  8. race
    Благодарности:
    1.618

race

Живу здесь

race

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.618
    Т. е они, а не я, должны были захотеть и предложить отремонтировать всю дорогу сразу, увеличив раза в три для этого сумму взносов...;) А мне лишь надо было их в этом убедить да еще и не препятствовать потом выдвижению ими моей же идеи? ;) Олег, вы когда начинаете писать пост, перечитывайте, что написали... Мысли у вас теряются, путаются... А может не можете понять, что оппонент имеет ввиду...И не пишите длинных постов, как ваш духовный учитель... ибо не дано...

9. race
    Благодарности:
    1.618

race

Живу здесь

race

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.618
    Речь, оказывается, о населенных пунктах, а не о СНТ...:(

10. OlegN
    Благодарности:
    18.550

OlegN

Живу здесь

OlegN

Живу здесь

Благодарности:
    18.550
    Я рад что они хотя бы у меня есть. Чего... желаю. :aga: (желаю чтобы все..., чтобы дурного не подумали)
    Вы и в этом разбираетесь? :)] Ну ни дать ни взять прорицатели. (я без намёков и обид, просто выглядит это...) Один знает мою национальность, хотя уверен и с пяти раз не угадает, другое про духовных отцов всё уверенно вещает.
    Пишите, почитаем. :)]
    Я даже не сомневался, что после председателей все остальные ничто. :)] И послать не куда, везде были. :aga:
    Вы странный. Я имею в собственности что либо. (почему то навело про жену :aga:) ну неужели я должен ждать решения сверху? (от духовного отца)
    А когда как мантру повторяют СНТ, СНТ, СНТ (как будто в наказание заставили сто раз написать), то в голове действительно возникает-почему я? Есть СНТ. (тут уж не про жену вовсе :aga:)
    А если я жду, когда придут (это внешнее управление, к чему вы преда склоняете) то думаю что за деньги мне всё же должны, а не я. Мне, а не я. Понятно? Я плачу-мне делают. Или я сам, но тогда я и деньгами распоряжаюсь.
    А вы говорите о обязательности платы, представляя себе правление и преда как некое третье лицо, потому как платим туда, но ни чем не обязанное членам на сданное. Сделали что смогли. Или вы сами давайте. Давайте сам-тогда верните деньги мне и людям. Я снова буду делать.
    Связать должны платить и не должны получить желаемый результат - может только голова преда. Потому что у него как раз нет духовного отца, а есть он сам в лице отца, а остальное это должники.
    Сложно для понимания, правда? Плачу я - дай нужный результат. Не можешь-верни деньги.
    Вы точно не деловой человек. :)] Где ж они 90-е, когда всё объясняли просто. :close:

11. race
    Благодарности:
    1.618

race

Живу здесь

race

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.618
    Для вашего да, похоже, сложно... Вам вот целый закон написали - в котором объясняют, что в СНТ платить будете за тот результат, который устраивает именно всех, а не вас одного... В других местах можете дергаться, делать сложное деловое лицо, требуя нужного вам результата за ваши деньги... А в СНТ все...ни ни... и халява и индивидуальные хотелки кончилась! Более того, сейчас вы еще можете сказать - "ну раз так, то не буду вообще этим пользоваться"... а с 01.01.2019 и этого не будет...;)

12. OlegN
    Благодарности:
    18.550

OlegN

Живу здесь

OlegN

Живу здесь

Благодарности:
    18.550
    Конечно. Теперь строго от бумаги к бумаге, все декреты ОС строго под индивидуальные подписи с их данными. Вот оказывается чего вы добивались.
    Опять вы за всех. Вчера я уже говорил, что никого закон не устроил. Мне парировали, что я не прав.
    Видимо вы тот единственный и есть, кого он устраивает. Хотя вы плохо читаете.
    Где вы в законе прочли, что платить нужно за то, что устраивает всех? И что такое всех?
    Вы опять рассчитываете на 26% тупоголовиков, которым всё равно.
    Так вот я вам уже ответил на это. Лично от меня получат ровно как за хор пока не будут выполнены все требования по закону по оплате чего либо.
    И начнём мы с ещё одно раздражающего ваше сознание факта-это оформление имущества, о чём прямо написано в законе. Дальше пойдёт р/с и т. д.
    Можете начать пугать мня судом. Моему преду и первого за гланды, чтобы промолчать.

13. OlegN
    Благодарности:
    18.550

OlegN

Живу здесь

OlegN

Живу здесь

Благодарности:
    18.550
    Так вы куда от вопроса возврата ден. знаков ушли? Платить и не делать-это ваш метод?
    Напомню, что разговор начат с того, что гражданин один раз заплатил за дорогу, а её не сделали Ни на месяц, ни на час попользоваться. И он отказался платить. А закон говорит о содержании имущества, а не содержании председателя. Это имущество неприкосновенно, а председатель может быть, может не быть.

14. Strangeman
    Благодарности:
    9.124

Strangeman

Стремящийся к автономии

Strangeman

Стремящийся к автономии

Благодарности:
    9.124
    Не, еще один есть.
    Он решил ужесточить требования. Закон требует, чтобы устраивало 75%, а он считает, что должно устраивать 100%. И, знаете, я с ним согласен. :)
    Очевидно же! Разве могут быть толкования?

15. Egorychev3548
    Благодарности:
    580

Egorychev3548

Захожу иногда

Egorychev3548

Захожу иногда

Благодарности:
    580
    Не знаю, не знаю, и кому отнести сказанное... раз с пониманием проблемы... вот уже понимать написанное стали по своему.
    А что вас так кидает из одной области знаний в другую? Может лучше к корану вернуться, раз от христианства у вас изжога? Откуда вдруг тяга к истории? Экскурс в 41 год, прямо связан с Союзом и коммунистами, а это помнится для вас гораздо хуже изжоги.
    И что? Одним махом все побежали ликвидировать свои СНТ? Едва ли. Как было, всё так и останется, а вот там, где нет желающих стать председателями, возможно попадут под ликвидацию и тем самым под эту статью. Так ведь и на то- шансы близки к нулю.
    Тут нужно операционное вмешательство, и уровня чуток повыше, чем ваше личное желание.
    Лишь тогда возможно, что наконец все СНТ единовременно войдут в состав поселений.
    Аналогично и с передачей имущества СНО.
    Я обратил внимание, что вам время нужно, чтобы грамотно выразить свои мысли. Получается не плохо, списывать и копировать вуз научил. Спонтанно, у вас совсем плохо выходит, в разговорной беседе - вы дилетант, с трудом подбирающий нужные слова.
    Первая фраза - немного спорная истина. Почему? Не каждому дано быть руководителем любого ранга. Иной в бригадирах такого накуралесит, власть почуяв, что разгребать и народ успокаивать за ним устанешь.
    Промежуточные варианты конечно есть, но так тут тоже работать нужно и разумную инициативу проявлять, по другому никак.
    Абсолютно верно, только не в предложенной системе, а и по закону так. Почему происходит иначе? Безразличие к происходящему, своя рубашка ближе к телу- оказывается решающим аргументом. Хорошо, что хоть подобное встречаем не везде.
    Впрочем вы сами про это и пишите, вот цитирую-
    Только не в системе дело, да и нет у нас возможности изменить её.
    А что же плачем то всё, раз закон на вашей стороне, что исписали сотни страниц в пустую, причём пишут одни и те же люди?)

Последнее редактирование: 16.08.17