РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Когда ждать новое устройство? И возможен ли будет обменен L-1000? Или вы его допилите таки?
Правильно я Вас понял: 1. На вход Зонта можно подключить устройство, которое будет подавать сигнал в диапазоне 0-12 В. 2. Зонт сможет эти данные сохранять и отображать в виде графика 3. Можно задать события при выходе значений за некоторые пределы?
Народ, подскажите плиз, у меня обычный 1 котел, Buderus Logamax U072-24K, 1 контур и даже не использую выходы для управления насосами. Перешел тут на последнюю прошивку 140:242 и все перестало работать. Котел перестал включаться по заданной температуре. Как мне его грамотно настроить, всего 1 контур, никакие выходы/входы не использую, есть всего 3 датчика температуры (дом, резервный дом и улица)? В мобильном приложении (Андроид) пропали показатели "расчётная t° теплоносителя" и "фактическая t° теплоносителя", хотя в вебе они есть, как их вернуть?
Да включена, и ф-ция ОТ тоже включена. Сейчас такие вот настройки, все в 1 контуре, нужно на 2 разбивать? или так должно работать
Проблема в том, что при такой конфигурации котел не включается, если настраиваю на 2 контура, 1 контур котла и 3 контур отопления, как в "ZONT H1000 Пример настройки", то котел работает постоянно
Да, вроде заработало, спасибо большое. А в мобильном приложении "расчётная t° теплоносителя" и "фактическая t° теплоносителя" пропали, это как-то чинится?
в текущем приложении насолько я помню нет графиков кроме термодатчиков. попробуйте установить приложение ZONT BETA оно полностью повторяет возможности WEB.
Посмотрел zont beta, думаю, копировать веб в мобильное приложение не очень удачное решение. Разобрать, что там на графиках довольно трудно, приходится их постоянно масштабировать.
@SolDmitry, Скажите с интерфейсом e-bus каскад не работает? Адреса интерфейсов не определяются, стоит 0 на обоих.