РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @oleg21au6, видимо дело в том что 2-ой контур не используется. должны идти последовательно (без пропусков).
И в догонку - вот у меня ТП по ПЗА работают..я как то могу посмотреть какая задана сейчас температура тепоносителя в ТП ну хотяб номер кривой через веб морду...и как поменять её через туже веб морду? или в настройках Датчики температуры-назначение датчиков ставить: Теплые полы регулирование: не назначено резервный: не назначено теплоноситель: Темп в ТП (25,4) и не забивать себе голову этой фигней?......вообще конечно видеть хотябы ту кривую по которой работает контур очень неплохоб.
@oleg21au6, добавил Вам график расчётная t° ТН (зона №2) номер кривой пза пока только в утилите настройки можно увидеть.
Люди добрые, посоветуйте какие промежуточные реле использовать для насосов однофазных и трехходового клапана? спасибо
@SolDmitry, не посмотрите...что то странное...работают только ТП по погодозависимости..в настройках стоит - по температуре теплоносителя, по кривой в ТП требуется 25К...они отрабатываются, но вот котел зараза зачем то до 80 греет себя...зачем он это делает нифига не пойму...по идее должен же до 25..ну до 30-40...
Список поддерживаемых параметров есть в инструкции https://zont-online.ru/ftpgetfile.php?id=109&module=files
@ilya zont что у вас с табуляцией случилось в интерфейсе? теперь названия зон "приклеены" к краю форм обозначающих эти зоны. PS когда доделаете "выключен-включен" для зон без датчиков? (кроме котловой)