Кто-нибудь реализовал функцию второго контрура (бойлер/ГВС) на Н-1000, не пойму какие температуры надо указывать (мин и мах) и запрос температуры (по требуему Ттеплоносит или другие какие-то значения). Контур планируется завязать на управлением ЦН бойлера подключенного к контуру отопления в зимнем режиме, чтобы при понижении Т бойлера скажем до 30С контур выдавал запрос на тепло 1-му котловому? И вообще в инструкции как-то очень сжато написано про настройки этих параметров.
@ilya zont да хоть беты хоть не беты в приложении IOS даже статусов и команд (Кнопок) нет. да и графики урезанные, про лимит в 10 датчиков не говорю вообще.
Полторы сотни страниц темы читать нет сил-времени, посему поясните, плиз, кто может: Почему целевая температура первой (и пока единственной) зоны до сих пор называется у меня "Целевая t (10 Спальная)", хотя я везде, где мог (и в настройках сайта, и в программаторе/приборе) заменил управляющий датчик на "4 Гостинная"? Управление котлом, между тем, пошло по датчику "4 Гостинная". Мануал читал, там про это ничего не нашел. Не критично, все работает, но хотелось бы понять. Либо камент, либо ссылка. Спсб Да, ZONT 1000.
10 - минимальная, она и есть минимальная. 80 - максимальная, быстрее бойлер нагреет. Целевая - какую хотите, в вебе такую и ставьте. Контур бойлера - приоритет ГВС (остальные контура будут отключены) ЦН - антизакисалка
Исправили. Теперь он не даст вам сохранить настройки с другой ошибкой — пустое название термодатчика У вас там есть недоступный датчик, ему надо либо имя задать, либо удалить путём сброса датчиков.
Все удалять не буду, я уже писал, у вас некорректно работает алгоритм определения, я недавно целый час бился (с помощью сына дистанционно, в вебе и на программаторе абсолютно разные и названия откуда то присваивает неверные - вот потом по 16-му номеру синхронизировали). Сделайте наконец по одному удаление!
@capnemo48, к сожалению удаление по одному изначально не предусмотрено. это будет реализовано только в новом ПО нового контроллера.
Добрый день. Помогите разобраться как правильно настроить работу трёх ходового смесителя. За что отвечает и на что влияет Настройки в контроллере: время работы смесителя и добавка времени работы смесителя на 1 градус? Какие оптимальные значения должны быть? И как поверить оптимальность работы после Настройки? Спасибо!