РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Именно так и будет, я предполагаю что можно вообще не назначать выход, но это проверить надо.
Я ПЗА в вебе включал и выключал, у меня две зоны, на второй бойлер, ему ПЗА не надо. Хотя проверить не помешает.
Уточните, температура теплоносителя в полах или на котле? Т. е. где датчик должен стоять? Мне понадобилась батарея которая будет поддерживать температуру в погребе 2-3 градуса (не совсем погреб, в сильные морозы может замерзнуть), термоголовки не могут держать ниже 8 градусов, вот и возникла мысль сервопривод поставить.
Не вкючает котел, если выбран другой выход. Стал включать, когда выставил "запрос тепла от зоны1" - по максимальной температуре теплоносителя. Но думаю, это не правильно.
@SolDmitry, после обновления мобильного приложения на андроид, пропала возможность в статистике выбирать период... Только конкретную дату Было так критично, что убрали? ИМХО, неудобно...
Вы путаете. В приложении никогда и не было выбора периода. Только конкретная одна дата. Сейчас работаем над новым мобильным приложением, в котором это то же будет.
Дмитрий, добрый день. Когда приложение для IOS обновится? И будут видны пользовательские статусы? Спасибо!
Дмитрий, а можете прислать пример настройки смесительного контура по воздуху и датчику теплоносителя. Спасибо!
Есть ли в комплекте устройства источник питания или нужно покупать отдельно? В описании комплектации его нет, что странно...
Датчиков температуры и реле тоже нет, это все отдельно по необходимости. P. S. Я хотел сказать что у всех производителей такого рода систем все нужно набирать отдельно, это не коробочная версия законченного продукта. У Н1 все в коробке, но там и добавить нечего.
Да, появился. а вообще знает кто нибудь оптимальный алгоритм работы СО при напольном котле + теплые полы: была идея сделать три зоны. зона 1 - контур котла + Радиаторы 3шт около котла регулировка по Ттн, чтобы тн не остывал, например 20-50гр. включает котел. зона 2 - первый этаж, регулировка по воздуху, включает насос смесителя первого этажа когда нужно тепло зоне. зона 3 - тоже что зона 1, только для второго этажа. ГВС - бойлер кн, регулируется автоматикой котла. обдумав эту схему, думаю котел будет работать чаще (тактовать), и в савокупности долше по времени в сутки. (сейчас на улице +5, котел работает 2 часа в сутки, при -5-15 на улице, 4 часа в сутки. Пока ГВС не пользуюсь).