РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня последнюю неделю такая фигня творится, уровень сигнала средний (через программатор), а через интренет не доступен. Звонки и смс нормально! МТС.
Да, совсем забыл доложить, вчерась получил Ебус адаптер из ремонта (заводской номер то другой!), вроде работает.
ПРОШИВКА 263! 1. САМОПРОИЗВОЛЬНОЕ ВЫКЛЮЧЕНИЕ УСТРОЙСТВА (уже было несколько раз после перехода на версию 263, последнее было сегодня ночью) 2. После перезагрузки устройство доступно через веб-интерфейс. Затем связь теряется надолго. В 261 такого не наблюдалось. 3. В 263 при записи (изменений в настройках) через ПРОГРАММАТОР, присходит перезагрузка устройства, раньше такого тоже не было.
Поддерживаю предыдущего оратора 1. самопроизвольное включение-выключение 2. контактор на ТЭН (котловой контур 1) внезапно забыл про настройку Задержка выключения=3600 сек и стал делать пилу
сейчас уже откатил обратно (147:261), путем ручной заливки main_a_h1000.evc от 261 обновлялся до 2.63 через веб-морду (148:263)
@usernal, вероятнее всего у Вас была 147 она сейчас и осталась (первая цифра) - попробуйте обновить на 148
Вау! какой замечательный сайт от нас скрывали! https :/h1000.ru/ Раздел "документация". Есть и настроечная утилита и прошивка (пробел после https - убрать)
А как на 148 обновиться? Давно уже через веб обновляюсь. Киньте ссылку на 148:263. Да и по хорошему надо нормальное обновление через сервис делать, с проверкой версий, а не чтобы пользователь ломал голову 147 или 148!
Да! Интересно, действительно температурный диапазон -40+80°С ? Прям, фсе-фсе компоненты? Даже сим-карта, и её контактное устройство?
таки всёж лежит на вебморде и похоже была чехарда с файликами потому как прошлый раз когда всё сломалось я обновлял через веб и всё сломалось. а в логах 147:263 (вот такая джигурда, малята...) сегодня при обновлении через вебморду выдает совсем другие логи
@SolDmitry, не совсем осознал отрицательный гистерезис система конечно ошибку выдаёт, но всё равно прикольно
@Elprog, Меня начинают пугать порядковые номера версии ПО. Понимаю что это никогда не закончится. Процесс успешно перевалил на второй год.
@alex_k11, +100500 софт это такая весч, как ремонт их нельзя закончить - можно только прекратить производить