РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Идут вторые сутки с Zont H-1000. прошивка 148:272 котел Buderus U-072K - но контур ГВС не использую. Не корректно запрашивается тепло, не выходит на мощность... При запросе тепла от бойлера - очень долго выходит на максимальную температуру. После прогрева бойлера, температура остается 70-80 и вниз не идет. Глушу максимальной температурой контура, до 60. вроде норм, но потом бойлер на 80 не выходит... Еще иногда срабатывает релле бойлера, но котел стоит и отопление тоже... через какоето время начинается медленный нагрев. Модуляция 11%... +Не могу добавить в веб интерфейсе новые контуры. Пишет только контур отопления. Не могу добавить контур теплого пола и бойлера, хотя в утилите указываю их.
Контур гвс выключал (Понимаю что это пишет 2ой контур котла), но он меня заглушен. Может кто то знает как включить еще зоны, как в демо режиме!
схема H1000 аналогична схеме Mega350. Если у Вас есть вопрос по серийной прошивке - обратитесь в техподдержку. Здесь в основном обсуждается работа бета версии.
используемые контуры должны быть настроены последовательно. не допускается наличие пропусков в использовании контуров. можно так 1 2 3 нельзя так 1 3 4
Привет всем! Принимайте с свои ряды новичка!) И так по порядку. Что было. Котел газовый Вайлант 24Кв одноконтурный + ПЗА (родная)+блок передачи данных (что бы юзать через приложение. Кстати если бы я встретил разработчика этого приложения, я бы не поступил как Виталий Колоев, я бы ему в начале колени прострелил, а потом суставы по одному ломать начал... Ну вы меня поняли сколько нервов у меня отняло это приложение) Извините за отступление, просто накипело! Сейчас купил комплект H-1000 + Е-Bus+ радиомодуль МЛ-489+ 2 радио датчика t воздуха+датчик t проводной (который в металической гильзе) + блок питания+ аккум на 7 ампер. Родную ПЗА +GSM продал. Так как цена на сжиженный газ ушла в небеса, купил Протерм Скат 12 Кв. И так задачи. Подключить Скат к готовой системе параллельно газовому котлу. Топить днём газом, а ночью поддерживать электро котлом. Система на фото, есть ещё БКН он подключен к газовому котлу, там стоит родной 3х ходовик. 1. Не по теме, но может кто знает как подключить параллельно скат к системе, что бы когда работает газовый котел, он не грел просто так электро и наоборот, что бы электро не грел газовый. Я так понимаю нужно ставить обратные клапана, так где их поставить и сколько шт. Фото системы прилагаю. 2. По H-1000 вопрос, всё ли я купил или может еще, что не хватает? 3. Как лучше настроить систему, Может у кого есть аналогичная связка и уже всё настроено? Заранее спасибо всем за помощь! Добра и удачи!
Нужна помощь, с ПЗА 20 кривая, уставновкой Т 2 эт = 21 С, имею перегрев 1 этажа (29 С теплый пол). ЦН 2 эт мах, 1 эт 30 ВТ. График ниже, что нужно подправить?
Очень нужен ответ на следующий простой вопрос: планируется ли блок расширения исполнительных устройств? И когда? Речь о Н-1000 Вопрос адресован к разработчикам.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, я правильно понял, что добавлена поддержка внешней панели для управления zont h-1000.
Ха, да практически ни где, несколько сообщений от @SolDmitry в темах про Мегу и в этой, с редким описанием
в личном кабинете в диалоге обновления прошивки есть список версий и описание основных изменений. файл с описанием изменений в пристёжке.
чойто? я прошу прощения... капиталистическая экономическая модель подразумевает постоянное увеличение продаж, иначе смерть бизнесу. удивительно, но многие почему то этого не понимают... или не хотят понимать