РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Появилось управление циркуляции смесительных контуров. и это в 140:254 прошивке ? Они там спят что ли ? Такими темпами система станет похожа на рабочую года через два.
Добрый день! Надеюсь модераторы не сочтут за рекламу. Сообщаю, что первая ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ партия H2000 готова. У кого имеется интерес, могут обратиться в наш отдел продаж.
А я согласен то же, что не солидное! Я купил полный топовый комплекс в линейке + допов на практически такую же сумму! А потом узнаю, что планируется выпуск более нового комплекса! А во вторых, кто мешает сделать блок расширения к h-1? Его же то же будут покупать! Просто я уверен, что человек имея h-1000 не будет покупать h-2000 только из за того, что там выходов больше, он с помощью русской смекалки выкрутится как нить! А, что в итоге? Компания этих людей теряет! А людей то этих у которых Меги и Н-1000 много! А если бы блок расширения выпустили, они бы его купили! Так где тут экономика и увеличение продаж? Вот вам пример! Нужен мне выход например на полив, а его нет! Что мне из-за этого покупать целый комплекс новой модели? Нет! Я куплю реле временное за сумму гораздо меньшую, чем стоимость целого комплекса! А был бы блок расширения, купил бы его! Так где расширение продаж и где экономика?
Извините, пожалуйста. Я снова с вопросом о возможности использовать панель управления ZONT МЛ-726 для управления контроллером Zont h-1000. Скажите, пожалуйста, где-то эта информация официально опубликована. Поясню в чем дело. Мне смонтировали котельную (два котла в каскаде). Сейчас КИПовцы подбирают оборудование для удаленного управления котлами. Вроде подходит Zont H-1000. Но останавливает отсутствие возможности локального управления с панели. КИПовцы о возможности подключения ZONT МЛ-726 к Zont h-1000 еще не знают. На сайте и в списке изменений в прошивке такой информации тоже нет. Самое главное, сегодня утром общался с техподдержкой Microline. Они говорят, что до них такие сведения тоже не доходили. Можно ли эту информацию где-то официально получить? Спасибо.
@Rider777, В свое время тоже так было, теперь приходится упрашивать @SolDmitry создать прошивку для старых устройств, с новыми фишками, а в вэб у меня 129:202 можно установить, а реально стоит 140:248, которой в описании нет, где скачать 254 профиль тоже непонятно, да и еще соответствующий файл программатора к ней нужен, знать бы еще какой, в свое время жаловался Дмитрию, про это. 148 прошивки для старых устройств пока нет, т. е. крайнюю бету не установить. Надо будет кинуть клич, да собрать в одну кучу, все более менее не кривые варианты в одном месте.
Если честно, я новенький в теме, и все, что вы мне написали для меня осталось просто цифрами! Короче нихера не понял!)
солидное-несолидное - это скорее вопрос баланса, всем не угодишь. а по поводу обновлений: зачем винду каждые 3 года перерисовывают? зачем новые процы, память, диски каждый год более мощные производят? зачем автомобили каждый год перелицовывают? зачем законы переписывают ежегодно? типа прогресс... чтобы народ не расслаблялся
Дмитрию большое спасибо за ответ. Все понятно. Для Rider777. Извините, вы суть моего вопроса поняли? Я спрашивал где можно получить официальную информацию, что бы сослаться на нее при разговоре с КИПовцами, которые занимаются подбором оборудования для управления котлами в моей котельной. При всем уважении к данному форуму, это ведь не официальный источник информации. В случае, если официально о возможности подключения панели к zont h-1000 нигде не будет заявлено, а я настою на закупке данного оборудования, в случае проблем (нестабильная работа, не смогут подключить) подрядчики в данном вопросе всю ответственность вполне справедливо переложат на меня. Сейчас же даже тех. поддержка не в курсе.
У вас готовый набор, а не конструктор с модулями зато дешево. Делайте по схеме в инструкции и все будет работать. K-line на всех Zont одинаковый Главное обновить прошивку.