Доброго времени суток, Вот уже второй раз вылетает работа по расписанию. Было у кого ? как бороться? стоит версия 271. Сегодня прошью на 272. В расписании стоит включение Пид с 1до 2 и с 5до 7вчера всеработало, сегодня смотрю график, не включилось.
@Samspb, у меня несколько иной случай, но тоже связан с расписанием... Мега дорестайл. Прошивка 148:271 В прошлом году работало по расписанию ВКЛ\ВЫКЛ выходом, я на него электрокотел через реле подцепил. Летом отключал. В этом году не работает Через СМС включаю выключаю, а по расписанию не хочет... Кстати, и кнопка со статусом тоже не отрабатывает...
Доброго всем дня, обновился на 172 прошивку. И котел просто молотит постоянно. Кто еще обновился как у Вас дела обстоят? откатываться ?
271 может быть? Как настроена система? скриншоты настроек контуров из софтины? настройки веб морды? графики температур с объяснением что было и что стало, и что не нравится. очень помогли бы...
Огромное спасибо Дмитрию. Помог, ошибка была моя в гистерезисе. И правда 172 прошивка. в чем помочь? У меня один контур котел+теплоАКБ500л+ БКН 200
На каких то промежуточным прошивках сделали более строго формат команды, которая вешается на кнопку. Раньше можно было записать команду и так и так, а теперь только так как в мануале. Проверьте какая команда навешана на кнопку.
Второй и видимо последний вопрос. Кривая ПЗА одна для всех 6ти контуров или на каждый контур можно задать свою?
Котел -1 зона, ТП - 2 зона, радиаторы 1 этаж - 3 зона, радиаторы 2 этаж - 4 зона, бойлер - 5 зона. Соответственно везде датчики температуры, плюс датчики на улицу, подачу, обратку. Управляете или насосами или двухходовыми клапанами, на трехходовые не хватит выходов. По данным датчика будет работать конкретная зона, для радиаторов включаете регулирование по ПИД, Бойлер по воздуху, с ТП нужно смотреть, как смесительный узел соберете.
Кривая ПЗА - одна на котловой контур, кмк. И совершенно не факт, что 6 выходов = 6 контуров. Зависит от Вашей системы и исполнительных устройств.