172 прошивка беда, такое ощущение, что она пытаеться соблюсти все условия по всем подключенным датчикам. и котел молотит как перепуганный. залил 171 взад буду посмотреть.
@Elprog, @Utyyflbq111, спасибо! Прописал просто цифру на вкл и цифру с Х на выкл. Кнопка в вебморде заработала! Осталось проверить расписание команд... сейчас не хочу ничего менять, утром проверим, выключит ли... ЗЫ А ведь я вспомнил, что видел эту информацию... Дмитрий писал об этом Стареею
Подскажите, пожалуйста, зачем нужен пункт "Включение циркуляционного насоса" и можно задать время. По какому условию он включается и сколько будет работать? Я поставил в 16:00, специально стоял рядом, чтобы проверить, но ничего так и не включилось.
Ребят, помогите! Сегодня установил свеже купленный Зонт-1000. Подключил два проводных датчика, 1 на улицу, 2 в котельной. Установил 2 радиодатчика, один на 1 этаже, 2 на 2 этаже. Е-бус подключил, все работает. Но почему стоит заданная температура 21 градус? В настройках включена и цифровая шина и ПЗА
Вопрос: Второй день работы Н1000. При достижении температуры при которой необходимо запустить котел, один из выходов начинает колебаться: с частотой 2 секунды напряжение 12В то появляется, то пропадает. Как этим побороться. Котел просто в шоке. Перезапускается и не может.
Котел дизельный имеет цикл запуска. Так вот этот цикл не успевает пройти. Пока зонт переключается! Что нужно изменить в настройках. Другие контура вроде не позволяют себе такого.