РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну так вот меня интересует всего один нюанс, все остальное чувствую, что решаемо. Почему у меня гистерезис так экзотически работает никто не может ответить. Где его нужно установить и как. Пример для SolDmitriy: Серийник: E22DC84FFB15 Время: 04.12.18 с 09-00 до 18-00 график 3пр.цех (зеленая линия) Целевая 16 градусов, гистерезис 1 градус Прошу подсказать, что не так. Может прошивка. Может еще что. Но мне кажется, что в этом моменте что то перепутать сложно. Однако при целевой 16 кривая прыгает около 15 градусов. Т. е. в моем случае при установке гистерезиса 1 градус это автоматически целевая минус 1 градус и колебания на 2-3 десятых вверх и вниз. (Ставил 2 градуса гистерезис. Получается целевая минус 2 градуса и опять пила) Прошу помощи. Жду подсказки как и что изменить. И если дело в прошивке, прошу ссылку на стабильную и без наворотов. Заранее спасибо.
@SolDmitry Вчера 272 была зашита и сегодня ночью было это! Сразу хочу сказать, марафон домушников через мою входную дверь не проходил. Вот ставь после этого сирену, весь посёлок бы эту ночь меня вспоминал) Что это было? Логин Volga-volga Стоит один датчик герконовый на размыкание.
Добрый день Какие модели кранов и вентилей и сервоприводов к ним будут работать с h-1000 на включение/отключение подачи на определенную зону по температуре? Кран/вентиль 1 дюйм. Кто какие использует? Спасибо!
@Alex333000 котел по ОТ подключен? При работе через ОТ гистерезис работает только в псевдо-релейном режиме
Нет. Котел по ОТ не подключен. Котел управляется через реле Н1000. Причем выход настроен не как котловой контур. Все по возможности просто: термодатчик по воздуху, реле управляет котлом, у которого есть контакт, воздействуя на который (вкл/выкл) можно останавливать только горелку. Так вот хочется понять как запрограммировать Н1000 что бы на выходах с регулировкой по воздуху получать гистерезис 1 или 2 градуса. Повторяю в установках все стоит и в программаторе выставил и в вэб интерфейсе.
на ТП использую самодельный смесительный узел Вальтек с смесительным клапаном MR-03, раньше стояла термоголовка с выносным датчиком так же от Вальтек, потом она пришел в негодность, сейчас использую электрические приводы с Али нормально закрытые. Работа по теплоносителю по ПЗА
Так псевдореллейный режим включён? Поделитесь конструкцией и девайсом с Али? Можно в личку, что бы тут не засорять!
Для romsik: Извините, а где включается псевдо релейный режим. Специально я его не включал. Для SolDmitriy: смогу это сделать часа через 2-2.5, когда буду у прибора (без этого не рискну обновляться)
@Alex333000, если у вас нет ОТ адаптера, то и псевдо-релейный режим вам не нужен, включается он в настройках в вэб в разделе ОТ
Так ссылка есть, отмечена зеленым, нажимайте на надпись нормально закрытые и т. д. или вам схему подключения надо?
Добрый день! Через реле - практически всё, что найдёте на рынке. Я использую трехходовой кран ESBE с приводом для регулирования температуры подачи. Для включения отдельных зон настраивал как шаровые краны с Aliexpress с приводом (с датчиком конца хода), так и термоголовки на коллекторы (сервоприводы электротермические) типа таких: https://valtec.ru/catalog/radiatornaya_armatura/termogolovki_i_servoprivody/servoprivod_lektrotermicheskij_normalno_otkrytyj_220_v_vtte3040a0.html.
Загрузил последнюю бета версию. Дмитрий, прошу посмотрите. Что к чему. Но сейчас (на новом ПО) система совсем взбесилась. Один выход вроде должен подать +12В, но там 0. А другой с частотой 2 секунды меняет напряжение 0 12 0 12 0 12 и т. д. Вообще жуть! Что делать далее не знаю. А впереди ночь.