Да, если можно. Настройте. Я почему то не могу из своего вэб интерфейса. У меня когда включаю использовать расписание в шахматке на режим вкладка мертвая. Не кликается. Ну ВОТ! Теперь, после Вашей настройки кликается. Спасибо. Наверно я что то не так делал. Вечером подробнее посмотрю. Надеюсь разберусь. Наверно надо было создать такой режим "Расписание"? Правильно? Теперь надо посмотреть гистерезис. Сейчас буду наблюдать.
Утилита это программатор. С функцией рестарт? Сейчас настраиваю версией 2.6.0 Правильно или есть более свежая. Просто напишите номер. И еще вопрос: Что является приоритетной настройкой, если есть и там и там (например гистерезис): регулировка в вэб интерфейсе или при помощи утилиты с физическим контактом компьютера и прибора Зонт Н1000
такие скачки на подаче в ТП? это из за того, что медленно срабатывает термоголовка? а не рассматривали MR-01 он вроде подмес из обратки не до конца закрывает? почему спрашиваю, собираюсь на ТП подмес ставить думаю между 3-х ходовым с приводом и MR-03 (01) с термоголовкой по ценнику естейственно склоняюсь к термоголовке. в таком режиме как на графике ТП работают при какой температуре на улице?
в вэбе гистерезис только первого контура (котла), остальные настройки контуров только в программаторе, Дмитрий раз уж вынесли гистерезис 1-го контура в вэб настройки, мне кажется надо либо добавить остальные, что лучше для нас пользователей, либо их убрать совсем, и в справке тоже об этом написать.
А можете ссылки на какие-то варианты с Алиэкспресс - чтобы кран или вентиль с приводом и датчиком конца хода? Особенно интересует кран, а не вентиль
Вместо СЕРВОПРИВОДОВ Касаемо управления кранами - вот такие штуки нашел, и на другом сайте позитивные отзывы от использования. На них написано, что рабочее напряжение 8-16в или 9-12в. Например такой или такой. Вот тут описано устройство этого прибора и отзывы от использования Заработает ли правильно такая штука с H-1000? Тогда я бы на текущий кран повесил такой регулятор и никакой вентиль с сервоприводом не нужен. И еще вопрос - вот такой соленоидный клапан там есть два варианта - Номинальное напряжение катушки: 220В переменного тока или 24В постоянного тока. Для H-1000 какой вариант заработает?
@SolDmitry, Дмитрий, подскажите когда следующее обучение по H-1000? А то по почте никто не отвечает. И еще вопрос, можно ли управлять контурами отопления с использованием open therm интерфейса в погодозависимой режиме, но при этом использовать только датчики теплоносителя, без датчика комнатной температуры? Спасибо.
Можно, так и написано в инструкции на Н-1000. Но я столкнулся с тем, что дом перегревается, Т растет и растет, поэтому поставил и по воздуху и теплоносителю (в программаторе)
огромное вам мерси, тогда уж как будет у вас минутка добавьте в вэб и остальные, для регулировки гистерезиса в остальных контурах, естественно по многочисленным просьбам форумчан . В данный момент приходится либо списком команд пользоваться, либо подключать комп к рабочей системе, потом вспоминать какая прошивка стоит, и самое главное какая версия программатора к ней подойдет, а если что не так пойдет и не заработает, то пипец на несколько часов, с повторной перепрошивкой и настройкой