РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Есть задержка выключения нагрева, в утилите для каждого контура отдельно. Задержки на включение нет.
Электрокотла в резерве нет, да и не вытянет он бакси слим достаточно легко найти целиком на подмену, а модель не сильно важна - геометрия одинакова у всех моделей
Точно, свой задешего отдал бы (2-й год простаивает), только как из цоколя его поднять не знаю, 200 кило 490-й весит, разбирать на запчасти разве что...
Два варианта всего 3 минуты и 10 секунд у самого котла. Жаль, что у H-1 такая настройка есть, а у Н-1000 нет
Смотрим график и удивляемся. Исходные данные: уставолен в программаторе один датчик на темп обратки. Все отключено. темп стоит 43 гес 5 Как мы видим гест реакции нет. Что я делаю не так В пункте 38-58 ...зонт держит среднюю температуру и плевать ему на настройки.
@Samspb, @Samspb, Видимо дело в том, что в настройках режимов у Вас выбран регулировочный датчик. Эти настройки задают только регулировочный датчик температуры воздуха (не теплоносителя). Получается контур с двумя настроенными датчиками воздуха и теплоносителя. - Вам нужно в настройках режима вместо выбора датчика поставить - "не задано".
Извините, в каком приложении? В программаторе или в онлайн? В онлайне вот так. В программаторе назначен датчик обратки один. Если возможно исправте .
Тогда упс. Может можно добавить в программаторе строчку заданная дельта темп. Где также задаются границы
@SolDmitry Я даже не знаю как такое возможно, но блок h-1000 сегодня поменял мне тариф на другой, как такое возможно? Отправил запрос вернее команду * там какие то цифры и # и тариф поменялся! Как такое возможно вообще? Блок стоит в бойлерной, бойлерная закрыта!
Спасибо, поставил, подождем часок другой и отпишу. А всетки нельзя добавить функцию дельты? Это так будет удобно, гистерезис будет отвязан от установленной температуры. Можно будет добавлять этот (эти ,например ночь день) режимы в недельное расписание. Сейчас не получиться потому что гистерезис общий для всех режимов и датчиков. соответственно при переключении на другой режим в недельном расписании, гистерезис на температуру останется таким же большим и неприемлемым. а сколько возможностейй это даст для настройки систем с ТП и Батареями! Не Зря говорят гениальность в простоте. Допишите плиз возможность устанавливать дельту температур и можно даже не привязывать гистерезис к каждому режиму свой.
Сам блок поменять тариф не может, это может сделать только сотовый оператор. Ну да, GSM модем может отправить какие-то буковки-циферки, но почему сотовый оператор решил, что это команда на смену тарифа - вот главный вопрос!