Вам не резервный вход контролировать надо, а основной. Делал так на Меге, основной бп простой импульсник на 6-12В, а вот резервный стабильный от пожарки, с акб 7А/ч. При отключении света автоматически приходит уведомление о пропадании и появление электричества, правда питание датчиков и доп. реле тоже надо подключить к резервному входу.
Здравствуйте, Zont h-1000 - пишет нет связи. Симку активировал и проверил, GSM связь тоже нормальная, не знаю что еще проверить, посоветуйте пожалуйста
Было дело использовал реле 220в от H-1V (можно что то аналогичное). На катушку 220в от сети, контактор на +12вых и свободный вход. В надстроечной утилите прописал вход на «появлениепитания +12вольт (постоянный контроль). Так же настроил статус пользователя текст «напряжение сети |v0 отсутствует |V1 220в» и вход указал
обратился. сказали поменять тариф. помял уже три тарифа, удалял и добавлял из акк зонт. Не помогает. Причем настройки из лк я могу менять и они даже сохраняются. зонту примерно 3 года, 2 из них лежал отключенный.
такие переподключения бывают при низком балансе или действительно при тарифе не допускающем работу телематических устройств. апн правильно назначениа?
@SolDmitry Дмитрий, добрый день! Ещё раз хочу поблагодарить за реализованную параметризацию цикла опроса - перенастроил у себя на 30 секунд и всё стало хорошо - автоколебания, вызванные перерегулированием трехходового крана, исчезли. Но осталась одна мелочь, которая не даёт покоя перфекционисту - если посмотреть на работу системы в стационарном режиме (рабочие дни недели, пустой дом, режим "эконом", температура на улице практически не меняется), то видно, что вместо того, чтобы встать в установившийся режим, контроллер периодически меняет температуру теплоносителя (см. приложенные графики). Подскажите пожалуйста как разработчик реализации алгоритма регулирования, можно ли какими-то настройками параметров снизить или убрать этот эффект?