Спасибо. У меня так и сделано, но нет опции Ререзв (см. скрин). Поэтому я отключал газовый на ночь, но тогда не включался электрический. Если газовый на на ночь ставил +5, а электрический +40, то работали оба (горела горелка, крутили киловаты). Может дело в версии ПО? На Гуднево бетта стоит, она новее чем моя 140:246.
Функция удаленного обновления затронет настроечные параметры моей конфигурации, надо потом вызывать "программиста" или Микролайн все предусмотрел - пройдет безболезненно. конфигурация накатиться? ЗЫ Боюсь обновится и отопление остановится
Вчера вечером после небольшой корректировки отвалились по одному все контура остался только один, программно не получаеться задать управление не слушаешься. пришлось обнулить до заводских настроек профиль иначе управляющий выход начал тактовать. Что делать служба потдежки на выходном? прикрутил пока все на один чтобы сдание не замерзло .
Подскажите, при ПИД регулировании график температуры должен быть более плавным. Что может быть не так?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, могу ли я в качестве резервного аккумулятора использовать автомобильный? В описании Н-1000 указано ограничение до 7 АЧ.
Подключить то можно, только у Вас ток саморазряда аккумулятора будем сравним с током потребления Зонта. Нужно отдельное зарядное для автомобильного аккумулятора, Зонт не обеспечит требуемого тока зарядки.
т. е. если подключу, то аккум заряжаться не будет и вреда самому Zont не причиню? Аккумулятор будет в режиме ожидания или будет разряжаться? Как думаете, на долго хватит полностью заряженного аккумулятора? Просто я недавно на машине аккум поменял и лежит без дела ... Заказал датчик дыма проводной ипд-3.2м н3, как я понял, по схеме подключения по клеймам: 2 и 3 питание (+ и - соответственно) и 4й к любому из выходов (3-8), а куда клейма 1 - земля?
Зависит от оставшейся ёмкости в аккумуляторе. У жены машина без движения за месяц сажает аккум, дверки не открывает. Зонт примерно также, может чуть больше.