Подскажите почему контура в телефоне подписаны как отопление 1, отопление 2 а на сайте правильно как задавал при программирование
Ну так пока программатор датчик не увидел, неизвестен его серийник Как вы думаете, я их в шпаргалку откуда списал? Прошивка последняя, по фэншую! Кстати! Хинт. В системе можно найти серийники датчиков, которые хоть раз подключались Заходим в настройку графиков, сероллим вниз и открываем "Отключенные датчики температуры". Видим список датчиков с серийниками Но серийники только у проводных!
@SolDmitry, Прогон насоса клевый прибамбас поставьте время работы кроме часов и минуты поле для в вода все равно есть ! В мей схеме задействован при включении отопления утром по расписанию прогоняет контур с остывший теплоносителем, до включения потребителя а он у меня литров 300 И желательно галочку или кнопку в веб интерфейсе включить выключить прогон По ПОВОДУ ДАТЧИКОВ ТЕМПЕРАТУРЫ я нашел у себя проблему —1 год все работало великолепно, после нового года 1 стал выдавать ошибку найти трудно глючат все ближайшие но это у меня уже 2 раз умирает датчики => Микро Лайн Который снимает данные с металлических труб в изоляции, китайские в колбах работают 2 год !
Если бы в новое виджеты от старого. А так старое держим только из-за красивых виджетов, респект разработчику. И температуры на вкладке "Управление" лучше считываются, шрифт приятней. При этом виджеты старого несколько раз в день становятся не на связи, приходится перезапускать. Давно уже.
Да это правильно на бумажку написать или принтскрин сохранить. А серийники последние версии программатора пишут. Я писал, обновитесь!
Подскажите пожалуйста зонт 1000 может зарядить внешний АКБ емкостью 7Ачасов? хочу подключить внешний акб, к входу 21 зонта. если вдруг ипб сядет, смогу мониторить температуру. максимум выжимаю из зонта )
а только у меня в некст приложении не снимается с охраны прибор (ос андроид)? кнопкой в приложении? на старом и вебморде всё ок.
может у Вас включена ф-ция длительного нажатия? т. е. на кнопку нужно тогда жать долго пока не закрасится. (это защита от случайных нажатий.)
да, так и есть надо сильно подержать чтобы снять\поставить сирена включается сразу не думая, а охрану надо держать даже не подумал что так может быть, это функционал приложения? потому как я сам это не настраивал. пс нашел галку в настройках
Снимется и ставится. Странно, а у меня галка стоит, а снимается и ставится наоборот коротким касанием, причем без разницы с галкой или без.
3 часа... и никак H-2000 (но в контексте задачи - неотлично от H-1000) полагаю. Один контур в настройках - котел. Всё лишнее даже поотключал - регулировку по воздуху и ПЗА. Котел по e-bus управляется. У котла есть функционал управления бойлером ГВС, но на котле нет датчика и насос к нему не подключен. Задача - чтобы по одному из датчиков температуры, которая снимает температуру воды в ГВС нужно включать Реле 1 ("Выход 7" на сколько я понимаю) и выставлять на котле 70 градусов. По достижению нужной температуры с датчика температуры - вернуться в обычный режим отопления. Не могу заставить работать Есть переключатель "горячая вода" на главной странице панели управления, но если его включаем, то он очевидно включает эту опцию на цифровой шине. То есть пытается через котел (наверное?) управлять ГВС. Мне это не нужно. В настройках режимов для нового контура указал температуру, в настройках самого контура указал одну галочку в опциях "Бойлер ГВС", указал управление реле 1 (выход 7)... по разному менял, пробовал температуры менять - никак. Приоритет не даёт и будто этот контур не запускает в работу, хотя с указанного датчика температура показывается например 20 градусов, я ему задаю 50 - не влияет. Подскажите пожалуйста как запустить? Реле будет запускать насос с основного контура отопления на бойлер. И выключаться по достижению нужно температуры. При этому остальные насосы выключать не нужно.
с такими настройками должно работать. не включайте. ЗЫ. Задержка выключения нагрева 120с - все-таки выбег насоса (работает).