РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я в программаторе сделал еще один контур со значениями диапазона Т на бойлере косвенного нагрева (-5 от Т зад верх и Т зад нижн бойлера), в принципе работатет.
Вопрос - сделал кнопку доп. режима в вебе - на включение бойлера, как прикрутить к ней включение/выключение требуемого выхода (на ЦН)?
Добрый день, форумчане. Подскажите пожалуйста на Zont H1000 как работают входы на появление напряжения, размыкание и замыкание цепи. И можно ли с помощью этих входов управлять выходами? Также помоги разобраться с настройками/ Вопросы: 1. В утилите для настроек указывал: 1 контур - Контур котла, 2 контур - Отопление, 3 контур - Загрузка БКН. Почему 1 контур назван иначе, чем я указывал в утилите? 2 и 3 контуры - наименование совпадаем с тем, что задавал у утилите. 2. Какие настройки регулирования нужно устанавливать для контура Отопление, если в настройках (утилите) указал по внешнему (уличному датчику) температуры. У меня котел BOSCH GAZ W6000 двухконтурный. К сожалению не умеет управлять бойлером КН. На свою голову начал пытаться заставить это сделать через Zont H1000. Шел второй год...
Добрый день. Не могу разобраться с настройками отопления. Имеется h-1000 через ebus подключен к котлу Protherm 50KLZ17. Есть два датчика температуры, один выставлен как темп. помещения, второй на трубе как теплоноситель. Котел включен, на нем горят значки воды и отопления. Температура по датчику дома +20 градусов, в режиме комфорт выставлена +24, но котел не запускается, потому что якобы расчетная температура теплоносителя +21. ХЗ что делать? И еще, подключал к котлу к клеммам ebus, перемычку из клемм комнатного термостата не вынимал. Вроде так по инструкции. Только на контроллере ebus у zont нет полярности проводов. Может влияет как подключено? Хотя данные с цифровой шины в программе показываются, сам котел на комманды не реагирует, типа управление взято от термостата.
Добрый день. Подскажите, кто как управляет с помощью зонта только теплым полом? Летом остальное отопление не нужно, надо чтобы только всегда подача на теплый пол была. Есть узел подмеса. Я так понял, что зонт смотрит на температуру теплоносителя, которую безе с цифровой шины котла.
Добрый вечер. Использовал zont beta. Сегодня при подключении выдает ошибку. Может кто знает, что случилось?
Удалите переставшее работать приложение, зайдите на АРР STORE и установите новое приложение Zont не beta версию.
На обратку узла подмеса ставите температурный датчик, добавляете режим тп указываете нужную температуру и гистерезис, все
Шина EMS-BUSна котле Bosch 7000 не совместима с адаптером Е-Bus ? Купил сей адаптер-подключил к zont-1000.Адаптер показывает ошибку-на котле все в порядке.