РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС После очередного обновления интерфейса, на кнопках возникли стрелочки при наведении мышки на которые, появляются надписи. Можно разжевать тайный смысл этого чудо-нововведения?
Я сам на это только вчера наткнулся, попробую угадать, три и более команд на одну кнопку, или по кругу выбирать кнопкой, или по стрелке в выпадающем списке?
Да. это вызов списка возможных действий по кнопке. Ранее это можно было сделать длительным нажатием. Сейчас есть ф-ция защиты от случайных нажатий кнопки. Когда эта ф-ция включена, длительное нажатие требуется для обычного нажатия кнопки. Поэтому старое действие по длительному нажатию пришлось перенести на эту галочку.
Добрый день! Т. е. режим сохраняется в энергонезависимой пямяти, а не в облаке. Понятно. Это, безусловно, решение. Вопрос больше на понимание "физики" работы устройства. Пару выходных назад на выходных "отгорела" фаза на двух переулках, т. к. СНТ и не сезон, аварийка приехала не сразу. Поэтому и возник вопрос - подключать или нет дополнительный аккумулятор к устройству. И еще вопрос - я правильно понимаю, что возможности учесть режим термостата "Отключено" (Отопление = отключено) при параметризации управления выходами нет?
Друзья, помогите пожалуйста настроить контур на управление от комнатного термостата. Вроде все по мануалу, но контур все время выдает запрос на тепло, независимо от напряжения на входе. У меня H-2000 не плюс. Но мануалы у них одинаковые... Для наглядности
Приветствую. Ранее (20 .09.19) обращался с вопросом по котлу Вайлант и зонт Н1000. Еще раз СПАСИБО откликнувшимся. Котел запустил, зонт запустил, но к сожалению мастер производивший пуско-наладочные работы по котлу и контролеру (в договоре с нанятой мной конторой прописана пуск и наладка контролера), про зонт знает меньше чем я. Но это отдельная история. Вопросов по контролеру уйма, но для начала помогите решить главный. Как только к котлу (Вайлант турбо тек плюс 282/5/5 одноконтурный) подключаю цифровую шину (E-BUS), котел встает в "ступор" и больше не работает ни на нагрев теплоносителя ни на нагрев ГВС. Показывает температуру ТН ту при которой подключили цифровую шину. . Максимальную температуру ТН на котле я выставил (кажется) По моему мнению весь "запердох" сидит вот в этой "заданной температуре воды" Где она задается? В котле? В зонте? И как? Или дело вообще не в ней. Друзья жду помощи! P. S. Котел сейчас работает без подключения к зонт, а по зонт я просто смотрю где какая у меня температура.
Добрый день. Если h-1000 подключить к котлу по e-bus и ещё подключить панель управления МЛ 732, какая будет логика работы. Допустим у меня недельное расписание и сегодня по расписанию экономия, температура на минимуме. Но приходит юзер и на панели ставит сколько ему надо. Расписание в игнор? Какой приоритет и как разрешаются такие конфликты. И вообще совместимо управление по цифровой шине с внешней панелью.
В продолжение моей проблемы. Скидываю еще скриншоты страниц с утилиты и личного кабинета, может это даст более полное понимание в чем моя проблема и как её решить. А вот тут как мне кажется возможно и кроется моя проблема. Злополучные 21 градус. Какое-то не понятное расписание. Но когда я сегодня пытался запуститься по цифровой шине. я на это обратил внимание, но думаю, что это задается температура воздуха и когда я пытался температуры изменить до максимального значения (выдает 40 градусов), нажимаю сохранить - табличка гаснет - опять захожу - температура вновь 21? Что подскажут профессионалы?
Всем привет кто-нибудь подключал радио реле — сухим контактом? И как релиазовал управление -передачу сигнала с ZONT какой модуль вешал на выходы?
Простите, о каком устройстве идет речь (марка, модель, ссылка)? У меня сейчас есть задачка управлять устройством по радиоканалу используя Zont.
рекомендую что-то этого класса - Передатчик Zamel RNM-10 Приемник Zamel ROM-01 также потребуется реле с катушкой 12 В - ABB CR-P012DC2 12B DC 2ПК (8А) - 1SVR405601R4000 к нему цоколь - 1SVR405650R1000, диод - 1SVR405652R1000, фиксатор - 1SVR405659R0000.