РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Jackob, нет, это НЕ ПРОГРАММАТОР! Это в вэб, https://zont-online.ru/console/ Инструкцию https://zont-online.ru/ftpgetfile.php?id=120&module=files вообще смотрели? Страница 11 и далее...
@Jackob, нет, конфиг один, в девайсе. Но имеет, условно, два уровня настройки. Первый уровень - через конфигуратор, настройки попроще, параметры, режимы, расписание, кнопки и графики настраиваются прямо в консоли через вэб.
О каком "автоматическом" режиме вы говорите? Откуда котел его взял и при чем тут Зонт? У меня начинает складываться ощущение, что вы нас троллите Не обижайтесь, но смотрите сами, что получается: - вы смогли через утилиту настроить три контура, но при этом даже не зашли в вэб - как при этом вы запустили Зонт? - ваши вопросы говорят о том, что вы даже не открыли инструкцию... И что думать после этого?
Такое возможно если котел сам по себе, а зонт управляет только контурами. У меня есть такой объект, котел в другом здании, а зонт управляет отоплением и подогревом воды в бассейне. Заодно и фильтрами, выход остался свободный.
Настройку делал по файлу. Сгрузил и загрузил. Котёл управляется зонтом, но он автоматически держит заданную мной в зонте температуру. Есть нагрузка - есть нагрев. Что тут не так с вашей точки зрения?
В файле конфигурации нет текущей температуры, она в веб задается. Вы похоже задали максимальную ее и держите, это неправильно.
Ну почему ... 80-20, в конфигураторе какая нужна, к примеру 65 или 33 для 6 градусов в помещении. А как реализовать ручное переключение управления термостата котла с ебус на котёл?
Тут всё так. Но это Зонт задает температуру котлу, а котел ее должен поддерживать. Это не автоматический режим, это обычный режим Но в том то и дело, что вы НЕ ЗАДАЛИ температуру, которую должны поддерживать контуры! Вам же сказали, что в конфигурационном файле эти параметры не выставляются. @Jackob, вы можете войти в свою консоль и показать, что там у вас написано?
На вебморде я ж их выставил... А как управлять по смс? Где почитать про список команд? Может мне все это перезагрузить надо, что б настройки заработали.