РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Начинаю догадываться У вас выставлены целевые температуры: 1 этаж +5,5С 2 этаж +6С душевая +8С При этом, на контуре "Котел" стоит установленная температура. И горит огонек, т. е. этот контур запрашивает тепло. Должно быть примерно так, как у меня на скриншоте: котловой контур сам тепло не просит, отрабатывает только запросы от других контуров (видите, нет на нем установленной температуры) Вот у меня контур дома просит нагрева (огонек), котел включен и дает тепло (огонек на котловом контуре). Контур бани тепла не просит, огонька нет.
Хрень какая-то, а не настройки... котел работает и при этом никто не просит тепла, вопрос зачем котел работает. Смс для Н-1000 ну разве что Restart, остальные не сильно надо.
Вы не поняли, постоянно держать котел включенным только газ жечь. Нужно что-бы контур включал котел только если температура упала ниже порога. У меня стоит дом по Вашему режиму, держит 12 градусов, котел работал 4 часа в сутки, на улице -15.
@Jackob, до пуска газа топился электрокотлом. Настраивал работу только на ночном тарифе по расписанию. Как страховка - минимальная температура по воздуху, по которой котел включался в любое время. Дайте скрин настроек "Режимы термостата", будет понятно, что вы там установили.
Не совсем то... Это вкладка "Настройки термостата" Нужны расширенные настройки контуров. Они на вкладке "Режимы термостата" Есть возможность зайти с компа, а не со смартфона? Я не уверен, но у вас может не быть вкладки "сервисный режим"... Я плохо ориентируюсь в мобильном приложении, хотя оно вроде как полностью идентично должно быть...
@Jackob, спасибо. У вас стоят датчики Т воздуха и по ним вы хотите регулировать контуры? Так? Контуры: Радиаторы_1 Радиаторы_2 Радиаторы_3 Датчики: Этаж_1 Этаж_2 Душевая
Подскажите пожалуйста где и что нужно поменять чтоб температура теплоносителя была по ПЗА а не по максимуму в моем случае 55 градусов