РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы вообще понимаете, сколько может тока кушать такой АКБ? и как протекающий ток спалит все что есть в меге? физика 6ой класс
15 не 55. я, честно, не вижу смысла на мегу ставить даже больше 5АЧ - все равно котел и насосы не проживут так долго, даже с резервированием
да нет смысла конечно, и это было временно, так как другого не было по рукой. на замену прикуплю как раз 3-5ач.
И лучше брать оранжевый дельта, черные как-то быстро умирают. я взял 2.4ач - он очень узкий, влезает в ящик пд крышку
Но из этой связки многозонного термостата не получится, Оффтоп: и да ценник задран неадекватно, тем более мы то форумчане знаем, что это все та же Мега-350, с теми же косяками и прелестями, но с функцией отопления. Если бы не было на Меге функции отопления, как охранный прибор я бы его ни когда не купил
Многим ли нужен этот многозонный термостат? В общем экономия на отоплении очень долго не отобьет такой ценник...
Наверное не все пытаются отбить ценник экономией на отоплении, для кого-то важней удобство и комфорт.
Мне комфорта хватало в 350-ой с минимальными функциями термостата. И цена устраивала на 100%. А сейчас я смотрю в сторону других вариантов, ладно хоть успел пару 350-ых друзьям порекомендовать
Многие проверяли, экономия с различной автоматикой как правило минимальна, только в межсезонье. А вот комфорта и удобства при правильном подходе добавляется заметно.