РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не понял что-это, и как работает? Бакси слим и так есть приоритет при работе гвс. Опишите алгоритм и можно пример использования. Какие галочки куда ставить и как это будет работать. Спасибо.
Насчет до нуля не знаю, вот сейчас второй этаж закрыт, и опять скачет. В настройках котла не менял, просто установил МЕГУ все перенес с ZONT'а
@Dimabol, Могу ошибаться, ну ка поправьте, график который вы выложили от Н1 идет прогрев 1 этажа с 10 гр до 25, а теперь выкладываете от Меги поддержание 10 гр постоянно так? Покажите еще раз график от зонта только с подписями датчиков
Да, от H1 это был прогрев дачи, но могу другой, просто поддержание и уже были навешаны краны и 2 этажа. Если поискать ранее, то когда был 1этаж, то поверьте было тоже самое, горелка не выключалась Котлом и ZONT'ом клянусь
С телефона не загружается фото на форум ;-(сегодня уже грелось, и тактовал, пока не открыл проток на второй этаж. Если конечно есть телефон, могу в ватсап выслать. Пишите в личку
Странно это все, хоть Зонт хоть Мега, они всего лишь задают температуру Тн, а дальше работает автоматика котла.
Я бы не писал, если бы все работало пучком. Ну как нет, я бы поделился радостью со всеми. @Stanosh и @SolDmitry и на форумчан надежда по поиску решения. А так же, я бы поучаствовал в описании конфигуратора и других функций Меги. Не на форуме, а документ писать, как вариант можно использовать GoogleDocs
Может кому интересно, работа модуляции на baxi slim (сама модуляция не передается по ОТ, но видно как температура ходит туда-сюда но при этом горелка работает). На третьем "горбе" видно, как разбора тепла мало и котел тактует, видимо вызвано что несинхронно работали контуры, когда работает 1 контур из 4ех то котел тактуает (производство тепла минимальное 30квт не разбирается в контур) котел слим62, придушенный до 50квт. порог модуляциии 30квт желтая подсветка - постоянно включенный режим отопления (не знаю почему так, видимо из-за перемычки на котле)
Это нужно для многоконтурных систем, в которых есть контур бойлера. Когда выполняется нагрев бойлера, остальные зоны могут быть отключены, чтобы быстрее нагреть бойлер.
Ну я и спросил как по ОТ это работает? Куда поставить галочку чтобы контур отключить при работе бойлера.
в последней версии и по от должно работать. для тех контуров которые должны отключаться при работе гвс нужно установить галку "Выключать при работе бойлера/ГВС"