РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На зонте помоему 6 выходов у меня получаеться 3 насосы и 4 два привода не хватит или я что не правильно понимаю
Да, там 6 выходов. Может тогда работу сервоприводов отдать автоматике котла? У них насколько я помню уже в базе есть выход на одну смесительную группу х2 котла... Вы же не станете менять погодозависимые графики при смере режима (присутствие/отсутствие). А насосы тогда будут работать по термостатам и поддерживать нужную Т в контрольных помещениях.
А котлы в таком случае не видя насосов не уйдут в ошибку, еще вариант контур бани отдать котлу по пза, а уже в бане поставить свою автоматику. Тогда 2 насоса 2 привода 6 выходов. Если я все правильно понял получается следующая схема. Котлы в каскаде, котловой и контур бани (прямой) работают по по пза автоматике котла, загрузочный бойлера и циркуляция по расписанию. От зонта сместительные контура теп. Пол и радиаторы работают по пза зонта с возможностью удаленого контроля и управления режимами эконом и комфорт. Резервный электрокотел оставить на минимальной температуре подачи или приобрести комнатный термостат выставить темп. ниже режима эконом градусов на 10 при аварийной ситуации он включится автоматом. Для котлов помимо (базы) нужен только ebas и датчик бойлера, для зонта 2 комнатных термостата и датчик наружки, 2 реле для насосов, а нужны ли реле для приводов? Благодарен искрене за консультацию.
@SolDmitry, если в настройках стоит задержка на снятие/постановку охраны, то в через в вебе задержка также присутствует. версия по: 137:214
Котлы и так не видят насосы - там нет обратной связи... А так, архитектура достаточно сложная и надо все вдумчиво просчитывать на уровне проекта, и уже имеющихся схем... Это уже работа, которая требует некоторых временных затрат, и выходит за рамки обычной консультации...
Всем доброго дня. Может кто подскажет как купить интерфейсную плату KHG 714072511 для Baxi. В Москве нет ни у кого. Засада полная, в представительстве отвечают, что завод не может собрать платы из-за недопоставок комплектующих (у них тоже?). Ждем уже месяц, результат никакой. СО смонтирована не можем доделать автоматику и запуститься, а хотелось бы в этом сезоне. Всем заранее спс.
@SolDmitry косяк в программе, если при подключении юсб находится на любой вкладке, кроме "Главная", происходит вечная инициализация. UPD после обновления профиля 215 Мега зависла перемигивая всеми лампочками, помогло полное отключение от питания, еще и настройки сбились все. Часть настроек восстановил, устройство не на связи, ждем
У меня есть, обычно 5-7 заказывают чтоб всегда лежали. 2 шт. Есть в наличии ... Только я не в Москве. В личку пишите если сильно нужно. И адрес в профиле укажите... Лишним не будет точно.)