РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС romualdo_ua да 202 после сброса логина и добавления нового устройства в вэб, удалились все настройки и архивы вэб
да я знаю, т. к. вернул назад 202, прошил из сохраненного файла, в вэб настроил как было раньше. Вообще я не совсем понял как работать с 215 профилем, пытался что то сделать, но тщетно, дом начал остывать и я забил до следующего раза, единственная проблема, не сохранилось в вэбе ничего
Адрес опентерм адаптера не прописывал и вообще консоль подключить нет возможности. еще с главной пропала текущая температура гвс
Коллеги, назрел вопрос как обыграть термодатчик в интерьере? Торчащий из стены провод как то не по феншую, в тоже время размещать его нужно правильно, не за мебелью, и не под плинтусом, чтоб показывал актуальную температуру. Термодатчик самодельный DS18.
Корпус теплового пожарного извещателя, такой же использует Микролайн для радио термометров, только бывают и дешевле извещатели похожие внешне
так может просто в это время не греет? специально убрали пока. т. к. сейчас прошивка уже рассчитана на два модуля ОТ (модули нового типа).
теперь нужно поставить галочку для первого контура что это контур котла - чтобы он обрабатывал запрос тепла.