РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @SolDmitry, Для Н1000 - при изменении режима посредством СМС на сайте не меняется выделение цветом на вкладке "Отопление", блок "Режим". То есть отправляешь СМС, например, "Режим эконом" - цифры на сайте, блок "Целевая температура", меняются на параметры эконома, а выделение цветом прямоугольника в блоке "Режим" так и остается без изменений - например "Комфорт". Кроме Н1000 у меня установлен также Н1, там смена параметров режима и цветового выделения по СМС происходит синхронно. Что-то не так?
@SolDmitry, Да бог с ним, главное - основной функционал заработал. Пока процессор и интерфейс сайта мне решительно нравятся, вариацией параметров режимов можно делать неслабые подборки и пресеты. Помноженные на шесть выходов, это все открывает неслабые перспективы. Осталось разобраться с типом регулирования, и можно процессор устанавливать на рабочую систему... Кстати, за тариф мобильного оператора спасибо. Очччень сладкий тариф...
Странно, у меня все нормально с кнопками и их названием. Единственное, для котловых зон остались + и - а переключить резерв или в работе нельзя.
@sarlen, таки да, плохо поправили, извиняюсь Выпустили новую версию 1.10.22 в которой должно стать правильно. Она должна появиться в Google Play в течении нескольких часов. Или можно поставить из APK: https://drive.google.com/file/d/1bDn4eLr9HtkWKN1sXji3iDGCPCiPZiIK/view?usp=sharing