РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Drew59 проверил - ошибочная картинка была. для информации - файл конфигурации во вложении
@maxnaumenko, мне сейчас недоступен компьютер и программатор (пишу со смартфона). Посмотреть настройки не могу до вечера.
псевдорелейный режим H1000 не поддерживает, т. к. это не термостат, а контроллер. можно добиться такого же режима, если настроить: первый контур - как котловой с работой через опен терм. термодатчики вообще никакие для него не указывать. второй контур - настроить на регулировку по воздуху и указать только датчик температуры воздуха, выход указать - использовать без управления выходом, запрос тепла выбрать как хочется или фиксированную теплоносителя или требуемую тн (но тогда настроить и пза). требуемый гистерезис по воздуху.
Добрый день. Пишет устройство не на связи. Деньги есть, питание есть, сигнал отличный LTE Куда смотреть помогите плиз
Устройству нужен 2G GPRS. У меня был случай, на телефоне рядом с мегой отличный 3G, а мега не на связи. Переключил телефон в режим только 2G - действительно, интернета нет. Похоже, у оператора были какие-то проблемы.
Во вложенной конфигурации в опциях контура 1 запрос на тепло от котловых контуров выбрано "Не используется". Надо что-то выбрать, например, "Температура 70 С". Но при всем этом надо отключить режим ПЗА на самом котле.
У меня OT, и он нормально работает, когда нужно котел включает, когда не нужно котел выключает. Правда у меня котел 33квт, а площадь 150кв. так что он по моему не модулирует)
Минимальную температуру ТТН поставьте 10 градусов. Этот параметр в новой прошивке также относится и к датчику воздуха. Плюс если нет датчика ТТН на каждом контуре, то на каждом контуре нужно в программаторе включить ПЗА. А вообще спросите у Дмитрия из микролайна, он должен помочь.
Зачем? Для котла самый комфортный режим - постоянная работа. Для конденсатника - постоянная работа на минимальной мощности. Больше чем требуется тепловой энергии, котел не даст - выключится либо по уставке комнатной Т, либо по Ттн... Цель работы котла - компенсация теплопотерь здания и поддержание требуемой Т воздуха в помещении! Чего вы пытаетесь добиться? Нежилой дом? Поставьте комнатную Т = 10гр. или 5 гр...
Дмитрий, добрый день. Установил прошивку 226, но датчик газа 433Мгц все равно не определяется. Включаю поиск датчика, Вызываю срабатывание, но он его не видит.
я так полагаю при работе с гидрострелкой, такая настройка именно и должна быть - т. к. контур котла это контур стрелки