Возникло пожелание, привязать к режимам термостата управление выходами. Например уезжаю на неделю, выбираю энергосбережение и должен выключится насос водоснабжения. Приехал, включил комфорт, насос включился.
@SolDmitry у меня в приложении можно выбирать только из двух возможных Нет данных с уличного датчика и нет целевой темп по зоне регулирования... нет целевой и фактической темп теплоносителя
Подскажите, кто знает, каким образом контроллер определяет длительность переходного процесса между двумя режимами термостатирования? Т. е. чисто практический вопрос - за какое время до приезда в дом мне нужно перевести режим из "эконома" в "комфорт"? Было предположение, что переход должен идти по минимальной траектории (т.е. максимум тепла за минимально возможное время), но наблюдение показало, что это не так.
Вариант инструкции по настройке H1000 свежих версий прошивок. https://drive.google.com/file/d/1O_o775QVMKLuBo7j0B2zlTb54GAoDv9x/view?usp=sharing замечания и пожелания по инструкции приветствуются!
@SolDmitry, Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, два графика работы. Первый график это работа по воздуху, вторая это работа по ТТН, я поставил датчики ТН на каждый контур (1 и 2). При работе по воздуху у меня четко поддерживается заданная температу воздуха, но при работе по ТН этого достичь не получается. Мне казалось что Мега должна как то обращать внимание что температура воздуха не достигнута и корректировать температуру теплоносителя. Спасибо!
- Общий. - Достаточно. Смысл этого параметра в том, чтобы при большой разнице быстро нагреть, отключив на это время ограничение пза. Ключевое слово БОЛЬШОЙ.
apmihailov -логин. Режим по тн работает сейчас. Посмотрите за вчера. Сейчас недавно я поднимал заданную до 25 градусов так как у меня при заданой 15 опустилась до 8. Режим по воздуху можете смотреть до 25 января.