А зачем пожарный датчик использует и вход и выход? можно вместо выхода использовать второй вход? выходы уже закончились...
для второго контура, который выдаёт запрос тепла первому, нужно назначить какой-то управляемый выход. (сейчас используется без управления выходом) состояние работы контура определяется через состояние управляемого выхода. это не дело конечно - обязательно поправим. но так было всегда - непонятно как у Вас до обновления тогда работало с такими настройками.
Вообщем на сегодня данные таковы: После поездки на место происшествия и около 2 часов танцов удалось запустить котел. Обошлось без разморозки системы. Все тонкости постораюсь отписать завтра. Может кому пригодится в будущем.
И устройство не на связи? У меня так же было, но у меня комп под рукой, подключенный по usb? после повторного обновления все работает нормально.
Устройство то на связи. Но по какой-то причине это устройство отключило режим отопления на котле. Хотя в настройках в веб морде все включено. SolDmitry говорит: для второго контура, который выдаёт запрос тепла первому, нужно назначить какой-то управляемый выход. (сейчас используется без управления выходом) состояние работы контура определяется через состояние управляемого выхода. Тока я не понял почему этот выход второго контура отключил режим отопления котла. Какая взимосвязь болит голова, а укол ставят в. опу?
Установил обновленное ПО на iPhone 7 iOS 10.0.3 - полет отличный, наконец-то можно видеть другие устройства в приложухе ! СПАСИБО
Отмечу, что настроил работу кранов и отдельно прогрев ВТП на двух этажах с новой прошивкой. Все работает. Описать конечно можно, но у каждого все индивидуально. Огромное спасибо @Utyyflbq111 @SolDmitry @Stanosh