@SolDmitry, Дмитрий добрый день! Посмотрите, пожалуйста, Мега на желает отключать контура при температуре выше целевой. Логин АлександрБР.
потому что и не нужно обязательно. можно с ней можно и без неё. Да. Вы конечно правы. Исправим текст. Спасибо.
"Так их тут нет. Это датчики остались от чужого устройства, а отображаются в моем интерфейсе." А от какого чужого? А как Вы этого добились? самое простое - сделать сброс логина. и заново добавить в личный кабинет (не удаляя старое, старое потом можно будет удалить если не нужна история).
У Вас задано ограничение 40 гр похоже по всем контурам. Котёл поддерживает мин тн. Почему работают раздаточные контуры - сложно сказать. Обновите прошивку на последнюю. Тогда будет можно считать настройки и проще разобраться.
Когда я выключаю пза на контуре, то у меня температура теплоносителя требуемая выставляеться по минимальной границы теплоносителя в настройках контура. Можем потестировать.
@ilya zont А можно приделать к графику уличной температуры, статистику по типу работы зоны, среднесуточная температура. Было бы неплох соотносить время работы зоны и среднюю температуру за бортом. И еще по статистеке работы зоны отопления, может сделать гденибуть сбоку чекбокс, учитывать время при отсутствии основного питания. А то бывает на целый день выключают электроэнергию, мега прости тепла, котел не работает, а в статистике как будто работает.
Я помогал настроить мегу, и чтобы дела шли быстрее мне дали полный доступ, я добавил устройство в свой интерфейс. И его радиодатчики почему то стали отображаться для обеих устройств. Соответственно после удаления чужого устройства, его датчики так и остались в интерфейсе для моего устройства, но разумеется ни каких данных не передают. P/S разумеется в утилите при просмотре моего устройства его датчики ни когда и не появлялись.
@Utyyflbq111, прошу прощения, удалил давно хотим сделать что-то вроде этого с минимальным, максимальным и средним значениями, но пока руки не дошли да, хороший момент
Всем привет. после удаления радиодатчика в веб интерфейсе так и висит последняя зафиксированная с него температура, причем в приложении на андроид он пропал. в чем причина может быть? как исправить? спасибо.
@ilya zont, Илья, может вы мне поможете? Пишу уже третий раз. Пропала настройка гизтерезиса из веб интерфейса. Прошивка не последняя. На последние обновляться не хочу пока. Стало неудобно, так как внутри остался временный гизтерезис в один градус, обычно если я в доме то меньше ставлю чтобы комфортнее было. Спасибо!