РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо за ответ, можете еще, пожалуйста: 1) Уточнить, сколько выходов Zont-1000 занимает трехходовой датчик (сервопривод)? 2) Порекомендовать таких специалистов (можно в личку). Игорь
слим 1.400 модулируется только в 50%. Вы уверены, что на минимальном потреблении (полы на одном этаже) вы сможете потребить 20квт? я вот мучаюсь с slim 1.62 по этой же причине ЗЫ гидрострелка обязательна.
Такую системку можете посмотреть, зайдя на сайте Микролайна под логином sl-techno и гостевым паролем 12345 Смотрите объект Душоново (дом). По котлу - лучше взять что-нибудь настенное и работающее по opentherm - получите расширенный доступ к управлению и информации по работе системы (например Бакси).
Какая-то чепуха творится при попытке настроить отображение баланса сим карты... подключен билайн, сим карта из комплекта с ZONT. для проверки баланса прописана ussd команда *102# баланс в веб интерфейсе не отображается. пробовал изменить команду на *100# - без результата. смс команда "Баланс?" остается без ответа, ничего в ответ не приходит Каким образом можно добиться, чтобы отображался баланс в веб интерфейсе? ранее настроил доступ в личный кабинет через сайт билайна, чтобы можно было там контролировать. Но сейчас, при попытке зайти в личный кабинет появляется сообщение, что доступ заблокирован. По телефону оператор Билайна предлагает написать заявления от компании-кладельца сим карты на разблокировку доступа в личный кабинет. Каким образом можно разблокировать доступ в личный кабинет?
Можно послать на Зонт смс команду ussd (запрос). Ответ будет на вкладке "события" Так можно узнать пароль в ЛК или запросить баланс.
я так уже делал и настраивал доступ в ЛК. проблема не в невозможности получить пароль в ЛК. проблема в том, что доступ в ЛК заблокирован компанией, на которую зарегистрирована сим карта
Подскажите, пожалуйста: 1) котлы других фирм модулируются лучше? 2) в чем собственно проблема, котел нагрел - отключился, тепмература упала -включился 3) почему гидрострелка обязательна?
@SolDmitry, У меня ни из веба, ни из андроид бета-приложения на смену режимов, изменения температуры в ручную для конкретного режима, на диагностику OpenTherm и даже на restart не реагирует, вообще ни на что не реагирует, только отображает температуру... В модуле OpenTherm красный и зеленый диоды мигают попеременно в течении 1 секунды, на модуле Меги зеленый диод вроде корректно отображает уровень gsm сигнала, красный горит постоянно. У меня одного так?
У меня после вчерашнего обновления до прошивки 229 zont периодически теряет связь на 20..30мин До обновления стабильно работало без каких-либо проблем