В приложении уберите выход сирены. P. S. Она в web пропала, а в приложении для андроид висит ( И у меня не отработало расписание, выход остался включен, хотя должен уже включится.
Спасибо @sarlen, смог понять "шифровку" разработчиков как отключить отображение сирены) По приложению давно понял, что оно по остаточному принципу допиливается. Вчера подключил датчик давления СО напрямую в контроллер. Всё настроилось и работает. Но вот давление показывается не в барах, а в градусах. Наверное, где-то нужно поставить хитрую галочку?
@SolDmitry, Дмитрий, такой вопрос. На данный момент резервный котел включается по датчику внешней температуры, мое мнение это не верно. Нужно управлять по внутренней температуре, к примеру задавать максимальную разницу между фактическими и целевыми температурами в помещениях. В том варианте как сейчас, к примеру поставим -10, а на улице -5, в результате если основной встанет, то резервный не включится а помещения остынут. ?
@SolDmitry то есть отображение значений с датчика давления в барах пока реализовано только для модулей от @Elprog ? И только для Меги? А когда планируется реализовать отображение давление в барах для Н1000?
Не только, отображение давления в барах в веб интерфейсе есть у ряда котлов с ОТ. Про мобильное приложение не скажу, как такие котлы отображают давление в нем просто не знаю. Более корректным будет вопрос: когда планируется реализовать отображение давления в барах для аналогового входа H1000? Потому, что через адаптер OWA-PS давление в веб интерфейсе уже сейчас показывается в барах.
@Elprog мой котел viessmann vitodens давление от встроенного датчика по опентерм почему то не передаёт. Особенность котла или проблема интеграции с Н1000. Поэтому заморочился установкой внешнего аналогового датчика давления. Обидно, что он показывает теперь только в градусах. Но более обидно, что нижний порог уведомления можно поставить либо 0, либо кратно целому значению. Хотелось бы выставить отсечку на, скажем, 0.7 бара То, что в owa-ps реализовано отображение в барах - видел. Но только из-за этого покупать его пока не готов...
Я думаю Микролайн рано или поздно "допилит" и веб и приложение. Вроде где-то в теме про мега 350 проскакивала какая-то команда, которая позволяет сделать "масштабирование" для входа. Не исключаю, что я что то напутал...
Вопрос куда девалась привязка датчиков температуры, по которым контролировать, основной резервный, прошивка Установленная версия ПО 140:234