@Utyyflbq111, а у вас есть контура с ПЗА? (не первые) и в графиках оно (температура ПЗА) отображается? в вебморде я так понимаю движок ПЗА тоже отвечает за 1 контур?
убирать наверное не нужно, если исопльзуется, но занимать этим окном 30% места страницы глупо. тоже самое с сиреной - если ее нет, зачем вообще показывать и занимать еще 30%
Переименовал контура в конфигураторе, теперь стало все красиво, НО - там где нет термодатчиков (это контура для внешних термостатов, с запросом тепла через входы) по-прежнему написано "ОТОПЛЕНИЕ 1" и так далее. предлагаю, если датчик не указан, либо копировать название зоны снизу, либо вообще не писать
Всем добрый вечер. У кого нибудь есть практический опыт регулировки температуры ВОЗДУХА помещения обогреваемого только ТП, теплоноситель регулируется трехходовым смесителем. в режиме ПИД: Режим «Регулирование по температуре теплоносителя и воздуха» термодатчик температуры воздуха (комнатный) Назначен термодатчик температуры теплоносителя Назначен Погодозависимая автоматика Выключена В этом режиме применяется настройка «Режим терморегулирования». Варианты настройки: По теплоносителю (ПИД) - По разнице температур установочной и воздуха в помещении производится вычисление установочной температуры для теплоносителя с использованием ПИД регулятора. Вычисленная установочная температура теплоносителя используется для регулировки по датчику температуры теплоносителя.
@SolDmitry, установил последнюю прошивку, не работает следующее: на любой зоне кроме главной-первой, если указан вход внешнего термостата, он не генерирует запрос тепла первой зоне (а по идее должен активировать зону и затем тащить запрос тепла на первую, запрос тепла от превой зоны настроен) вход внешнего термостата на первой зоне работает корректно у меня задача подключить 3 входа внешних термостатов, для этого я завел 2 спец зоны "пустышки".
И еще одна проблема - график работы зоны почему то инверсивный. "термостат 1 этаж" это статус входа, он же является входом внешнего термостата для указанной зоны. но почему-то работа зоны показана именно когда вход ВЫКЛЮЧЕН