РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС самые актуальные - бета версии - на сайте. на странице продукта (раздел документация) это настраивается в настроечной утилите, см. инструкцию. это настраивается в веб интерфейсе - настраиваются режимы - заданные температуры контуров. в режиме расписание можно ссылаться на другие режимы.
Дмитрий, в конфигураторе 2.4.23 в закладке "отопление" в конце страницы после настроек контура №6 есть несколько строк настроек ("Номер термодатчика...", "Время работы трехходовика..." и прочее). Если это строки не относятся к контуру №6, а относятся ко всей закладке "отопление" - нужно перенести их вверх страницы. Если же эти настройки относятся только к контуру №6 - то включить их в рамку настроек для контура №6. (Я ни разу не листал эту страницу до конца - потому как у меня используется один контур... а найдя эти строки теперь и читать в руководстве - вдруг для моего единственного контура нужно указать что то в этих строках - не хочется..)
Спасибо за отклик. По версиям понятно. А вот по интерфейсу не совсем. Там я и программирую, но после применения параметров, по крайней мере в текущих прошивках) запрограммированные режимы не отображаются на центральной вкладке: например при просмотре в час ночи, там стоит день. Понять, что на выходах при этом не просто будет. Так как сам контроллер на объекте. И главное: объясните что нужно прописать по датчикам, что бы котловой контур регулировал температуру (ГАРАНТИРОВАННО) теплоносителя в зависимости от кривой ПЗА и где ее надо устанавливать (в утилите или интерфейсе), так как из утилиты в интерфейсе кривая меняется, а наоборот нет! Спасибо заранее.
О! Это новое для меня. Не только прошивка, а и то что Вы порекомендовали. В действующей прошивки этого кажется нет. Буду переспрашивать. Но это не все. Есть непонятности еще (см. предыдущий мой вопрос)
После обновления личного кабинета: 1. загрузка конфигурации идет - но не сохраняется на компьютер 2. расписание с мобильного устройства не видно Раньше был на первой вкладке переключатель "ГВС", который можно было отключить, теперь нет. И еще вопрос: можно-ли сделать возможность создание нескольких расписаний, либо сохранение, восстановление из файла (летом, межсезонье и зимой разные режимы работы)?
@polukarov, 1. Это на компьютере или не мобильном? Какой браузер? 2. Речь о телефоне или о планшете? Насчёт ГВС — скажите логин, пожалуйста.
В общем, на последней (и предпоследней тоже) прошивке исчезли расширенные настройки в режимах термостата. Вернулся к изначальной прошивке, расширенные настройки появились. Режимы СМС и сайта опять не синхронизирует, естественно...
@Maets, @Utyyflbq111, виноват, исправил Завтра разберёмся В обновлённом диалоге настройки мы убрали расписание на маленьких экранах. Им же всё равно невозможно было пользоваться толком. Или у вас получалось? Тумблер ГВС появляется только тогда, когда управление осуществляется через OpenTherm. А OpenTherm у вас в данный момент выключен в настройках. В текущих устройствах иметь несколько расписаний не получается. Давно хотим сделать поддержку легко сменяемых профилей, но пока не дошли руки.
Мне не критично Очень странно, что пользователи давно этого не просят. Когда устройство с одной зоной, проблем больших нет: можно расписание быстро изменить. Сейчас у меня контуры: баня (через недели три доделаю контур), дом, ГВС и режимы живем/в отъезде. Очень большая проблема переделать расписание.
Илья, верните возможность изменять расписание, в режиме ландскапе можно было хоть и с трудом поправить, а сейчас этой возможности нет.