РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС готово. по той же ссылке https://docs.google.com/document/d/1yad0rKMI6JWHDaqOtm5WtzpWCe2olBSkyFciWky0nrQ/edit?usp=sharing
@SolDmitry, я так понимаю в веб морде применили хотелку убирающую кнопку включения-выключения сирены? а как вернуть обратно? и вопрос про пример настроек: можно описать при каких условиях, какие графики отображаются для датчиков и зон?
в том то и дело, что вчера было, а сегодня уже нет. а сирена назначена. почему беспокоюсь, потому что после выключения деревенского электричества и высадки резервного аккума, бывает прибор начинает орать сиреной. Сейчас это практически не наблюдается, а на более ранних версиях было постоянно.
Точно! Так как я охранные функции не использую вообще, то не внимательно посмотрел, плашки с сиреной нет, осталась только "Поставить на охрану". В принципе, можно было бы и ее отключать, для тех, кто пользуется прибором исключительно для отопления...
сейчас то всё норм, кнопка СИРЕНА на месте. Но в указанный промежуток наблюдалось её отсутствие. Но вопрос про графики, когда при каких условиях, для каких зон, какие графики отображаются? остался.
если регулирование идёт через пид регулятор (т.е. настроены датчики воздуха и тн для контура), то для него есть график расчётной температуры, иначе нет.
есть контур 1 (котловой) для него назначен датчик теплоносителя. есть контур 2 (контур отопления) делает запрос тепла в котёл. регулирование по температуре теплоносителя. имеем: хаотичное отображение "расчётная t° ТН (зона №1)" вчера с 01:45 до 23:23 отображало. а сегодня в районе 05:58 точка и усё.. позавчера тоже не отображало. вот хочу понять, в очередной раз я накрутил или "специфика работы"
@SolDmitry, подскажите с новыми ОТ адаптерами каскад на сколько котлов возможен? Каскад параллельный или последовательный?