У Вас рисуется расчётная температуры контура котла. Она отображается при поступлении запроса тепла. Запрос тепла у Вас поступает в режиме Лето при регулирование по термодатчика Обратка - зачем-то. Ну может так надо... я не знаю. А регулирующий контур у Вас работает по воздуху, потому и температура расчётная тн и не рассчитывается и не рисуется для него.
Сто раз задавал вопрос @SolDmitry, какой смысл управлять резервным (вторым) котлом по внешней температуре, ни разу не получил ответ, наверное тайна
Столько лет муссируется тема, разработчик переходит на абонентскую плату - а вместо каскада профанация. Куда б ещё деть два L-1000...
Возможно ресурсов H1000 не хватает для полноценного каскада. На L1000 все красиво можно было сделать. Думаю ждать нового контроллера нужно для этих хотелок. Я в качестве резервного (летнего) юзать буду второй котел, т. е. достаточно вручную переключать, удаленно опять же. Альтернативы для OT, кроме H1000, все равно нет, вменяемой.
И ждали, и купили, а они взяли и забили. Ну какие такие ресурсы требуются, ОТ с адресами следовательно с параллельным каскадом вообще нет проблем - всем котлам командуем одну и туже Ттн. С последовательным каскадом чуть сложнее, сначала командуем Ттн котлу #1, если видим что Ттн не достигнута а модуляция 100%, то начинаем командовать Ттн котлу #2 и так далее. Если это сложно ну незнаком тогда... Сделайте мне платно такую прошивку. Мне лично без передачи и реализации на сторонних устройствах. Пс Микролайн если что вдруг, и данные алгоритмы будут реализованы - роялти мне - надо же чем то потом вам абонентку платить
так работает. просто назначаете два котловых контура. оба делаете их включенными и тогда они будут оба выполнять запрос тепла. (неважно ОТ или реле)
А что бы резервный включался не по уличному датчику, а по разнице температур целевой и фактической, в помещениях можно?
У h-1000 имеются 6 входов. Можно-ли с них снимать напряжение (1-12В) и отображать эти значения на графиках?